Перейти к содержимому

На возврат, вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 79 1

Похожие темы

• возврат из за бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению тут нету ошибки сервера или откаченной ситуации, поэтому вещи вернуть не можем. Отклонено.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x UMP45 + Ammo 2 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    373 Показы
    NocturnTheSkyN
    240x Порошковый реагент 240x Бумага 240x Таблетки от кашля 120x Вода 2x Ступка Возвращено в хранилище 240x Реагент 120x Вода 120x Колба Возвращено в хранилище - STEAM_0:1:188909452
  • Жалоба на 2 краймерков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    gordonfreemanG
    Привет @98Kashli98 Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт Отклонено
  • Вышел, забыв выложить предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    224 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.