Перейти к содержимому

заявка на разбан, я каюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 173 2
  • 1 steam- MAISEI
    2 STEAM_0:0:524981322
    3 maisei
    4 console
    5 https://imgur.com/a/i5q5TWk
    6 указано в скрине бана
    7 Это было давно, около года назад, помню в то время у меня выдался очень плохой день, я решил зайти и расслабиться на Доброград, но что то пошло не по плану, меня оскорбил один игрок, не помню уже за что, и я с еще большим тильтом будучи за полицейского просто убил того игрока, и еще двух людей. Я искренне прошу прощения за такой поступок, спустя такое время, я многое обдумал и реально сожалею об этом. Я извиняюсь перед теми игроками, перед администраторами, и перед руководством, которые сделали этот сервер. Я очень скучаю по Доброграду, сейчас, пишу эту заявку, и вспоминаю все самые лучшие моменты на этом сервере. И я очень надеюсь на то, что администрация даст мне шанс. Я готов пойти на любые условия для разбана, потому что очень хочу вернуться.
    8 Я полностью осмыслил свою игру, очень сожалею о том давнем поступке, и прошу прощения перед всем коммьюнити сервера.
    9 минус
    10 Согласен

• Выдали разбан, обнулили аккаунт, выдали метку для наблюдения, выдали запрет на крайм на 1 месяц

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    104 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х UMP45 + Ammo 1 x Взломщик 2 x Отмычка 1 x Дробь 3000 x Деньги 2 x Загадочная конфета (вернуть не могу т.к закончился хэллоуин) Возвращено в хранилище
  • аксы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Jun, 18:04:40 [26 May, 19:41:35] Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959, Офицер DPD, Руки) dropped [1xЧерные перчатки] from [Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:203384959 Верну в хран.
  • Джордж "Скитер" О'Флауэр | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    619 Показы
    эланЭ
    Одобрено.
  • токс в OOC ЧАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    295 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @CBACTOH! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, скриншотом, приложенной к той, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Джереми Вантсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию. В данном случае новичок не понял, какое правило он нарушил, ты же, вместо адекватного общения и попытки объяснить ему то, в чем он не прав, решил унизить того, хотя мог спокойно рассказать, как стоит поступать в данной ситуации Log report generated 23 Oct, 23:07:35 [22 Oct, 9:08:57] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958) successfully executed chat command: /ooc СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ? Participants: STEAM_0:0:589372958 “Джастин Смит”: Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-либо шел к тебе и т.п. информацию, которая никак не задействована в ролевом процессе, в таком случае стоит взять контакты человека, который сделал заказ и связаться с ним через внутриигровой телефон Log report generated 23 Oct, 23:18:53 [22 Oct, 9:06:57] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /ooc тот кто хотел купить у меня пистолет Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джереми Вантсон” - получит блокировку на 2 дня за НОПС (Токс в ООС) “Джастин Смит” - получит Watch List за нарушение правила MG
  • Заявка на разбан

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    480 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.