Skip to content

заявка на разбан, я каюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1 steam- MAISEI
    2 STEAM_0:0:524981322
    3 maisei
    4 console
    5 https://imgur.com/a/i5q5TWk
    6 указано в скрине бана
    7 Это было давно, около года назад, помню в то время у меня выдался очень плохой день, я решил зайти и расслабиться на Доброград, но что то пошло не по плану, меня оскорбил один игрок, не помню уже за что, и я с еще большим тильтом будучи за полицейского просто убил того игрока, и еще двух людей. Я искренне прошу прощения за такой поступок, спустя такое время, я многое обдумал и реально сожалею об этом. Я извиняюсь перед теми игроками, перед администраторами, и перед руководством, которые сделали этот сервер. Я очень скучаю по Доброграду, сейчас, пишу эту заявку, и вспоминаю все самые лучшие моменты на этом сервере. И я очень надеюсь на то, что администрация даст мне шанс. Я готов пойти на любые условия для разбана, потому что очень хочу вернуться.
    8 Я полностью осмыслил свою игру, очень сожалею о том давнем поступке, и прошу прощения перед всем коммьюнити сервера.
    9 минус
    10 Согласен

• Выдали разбан, обнулили аккаунт, выдали метку для наблюдения, выдали запрет на крайм на 1 месяц

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Вещи со скрепками

2
    1 Лайки
    2 Посты
    16 Показы
    D0n Bar0nD

Выдал на сервере!

• Квест

2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы
    КампотК
    Log report generated 13 Nov, 20:27:03 [7 Nov, 21:16:52] Томми Кливен (STEAM_0:1:21469836, Гражданин, Руки) moved [1x«Король в желтом»]: [Томми Кливен (STEAM_0:1:21469836)'s Куртка]➞[Старьевщик] [7 Nov, 21:16:53] Томми Кливен (STEAM_0:1:21469836, Гражданин, Руки) moved [1xChronicon Hungariae]: [Томми Кливен (STEAM_0:1:21469836)'s Куртка]➞[Старьевщик] [7 Nov, 21:16:55] Томми Кливен (STEAM_0:1:21469836, Гражданин, Руки) moved [1x«Özvegy és leánya»]: [Томми Кливен (STEAM_0:1:21469836)'s Куртка]➞[Старьевщик] [7 Nov, 21:16:57] Томми Кливен (STEAM_0:1:21469836, Гражданин, Руки) moved [1xПарта]: [Томми Кливен (STEAM_0:1:21469836)'s Куртка]➞[Старьевщик] Participants: STEAM_0:1:21469836

Верну в хран или куртку.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• Жалоба на Матье Балл

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    466 Показы
    zeekеZ

Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл:

Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему.

Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.

• на снятие перманентного бана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    115 Показы
    inquizzyI

“Ну хз” - твоя цитата, не вижу причин для снятия блокировки