Fipel хочет вернуть свой прайм
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей Калеб Хейз
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:78959981
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name) fipel_2.0
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 19
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы 0+
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда)

- Почему ты хочешь стать администратором? Ранее я уже был в команде и сейчас очень хочу вернуться. Ушёл я из-за того, что в жизни тогда было достаточно много проблем. Сейчас я их решил и наконец могу уделять проекту достаточно времени и сил. Мне действительно нравилась эта роль. Я иногда жалел, что ушёл, хотя и хотелось попробовать себя в других направлениях на проекте. К сожалению, ничего хорошего из этого не вышло, а проблемы в жизни снова появились. Я хорошо всё взвесил и понял, что хочу именно сюда. Понимаю, что сейчас нахожусь в списке, но очень надеюсь на возможность вернуться и показать себя с лучшей стороны. Также я готов обсудить все тонкости, чтобы выйти на компромисс. Я понимаю, что я был виноват в своих поступках, и да, я был не прав. Я просто хотел проявить инициативу в команде, и помогал чем мог. Да, я не справился, но мы люди. У кого то получается, у кого то нет. Я прошу вас меня внимательно выслушать. Я готов все обсудить, чтобы просто найти компромисс. Даже люди, которые находятся еще в команде, знают какой я человек.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) -
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 9
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра для меня это способ временно стать кем то другим и через этого персонажа. Взаимодействовать с игроками, принимать решения где может поменяться ход события персонажа и развиваться и влиять на историю.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD DFD
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию Ознакомлен
-
Привет! @Fipel пока не можем принять твою кандидатуру в команду!
-
За, помню его на посту админа и на посту ГМа. Берите, могёт.
-
Хорошо админил,за
-
Конечно за! Тут и спрашивать не надо.
-
Ясень пень за. Знаю, из-за каких событий были проблемы и я принял бы те-же самые решения.
-
норм тип
-
За
-
За
-
Только ЗА
-
Привет! @Fipel пока не можем принять твою кандидатуру в команду!
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из В администрацию