Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 93 1

Похожие темы

• заявка от украинца в чешках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Раз форумник в бане (а если нет - пиши с него), исходя из этого, причин для снятия наказания нет. Необходимо проявлять актив на соц. площадках и разбанить свои социальные площадки
  • Национал-Реформистская партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Отклонено Не соответствует требованиям по криминальным формированиям, закреплёнными в ролевом разделе. К тому же сам текст по себе слишком тукслый, мало что в себе содержит и дальше по списку, о чем написано выше.
  • Заявка на разбан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    288 Показы
    1000+71
    Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя. Бан снят, можешь заходить и играть
  • забанили ни за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @саша-новиков! Жалоба отклонена, тебе в раздел заявок на снятие наказания Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    982 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]