Ролевой ассистент
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Джейсон Джефри, Альберт Скотт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:568448541
- Твой Discord в формате Name: kakdelishki
- Твой возраст: 18
- Количество часов, наигранных на Доброграде: около 130-150, попозже дополню точнее.
- Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.) квент именно на доброграде не было, могу скинуть с других фулл рп проектов, если нужно.
- Ссылки на твои одобренные темы: -
- Были ли нарушения, если да, то какие?: если не ошибаюсь - был бан за войп когда был малым, сейчас же - подобное не приветствую.
- Что ты понимаешь под понятием квенты? квента - это описание, допустим, персонажа в текстовом стиле. некая ‘биография’ с описанием характера, целей, привычек и подобного.
- Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? ролевая игра - это ‘место’ где люди берут на себя роли вымышленных персонажей, которые делают они сами; действуют в определённых ситуациях исходя из характера своего персонажа.
- Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя? я думаю, что у меня есть достаточный опыт, чтобы сдать ролевым редактором. плюсом - хочу корректировать/исправлять некоторых людей, которые не особо понимают в ролевой игре.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? ДПД.
- Твой опыт на других ролевых проектах? фулл рп проекты с юцп регистрацией - гамбит (самп); гта:ворлд (гта5) если нужно - подкреплю форумники и сс в лички людей, которые рассматривают заявки.