Перейти к содержимому

Роливой Ассистент

Не решенные В ролевые редакторы
4 3 46 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей:Улиям Бэд,Кристьян Малфф
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:774064477
    3. Твой Discord в формате Name:_misha1337
    4. Твой возраст (минимум 15 лет) 14 (прошу зделать исключение)
    5. Количество часов, наигранных на Доброграде:78часиков
    6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.):https://forum.octothorp.team/topic/11082/novamed-аптека
    7. Ссылки на твои одобренные темы:не имеется
    8. Были ли нарушения, если да, то какие?:были баны за нон рп когда был новичком
    9. Что ты понимаешь под понятием квенты?:рассказ или какоето описание допустим ситуации или роли
    10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры?:Если я полицейский я играю роль полицейского
    11. Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя?:Нормальный человек добрый любитель поговорить в калективе
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: в ГБР играл
    13. Твой опыт на других ролевых проектах?: На ww2 рп был на посту наборного модератора ушел по причине ПСЖ также на других проектах был донатным
  • Слушай, я думаю ты имеешь нужную квалификацию для редакции

Немного опыта надо, вступи во фраку, поиграю там. Дело плевое, в дпд крч еще!

Нужно дать шанс!!!

@Gret про утерянный акк надо было дописать в заявке

• Слушай, я думаю ты имеешь нужную квалификацию для редакции

Немного опыта надо, вступи во фраку, поиграю там. Дело плевое, в дпд крч еще!

Нужно дать шанс!!!

@Gret про утерянный акк надо было дописать в заявке

@KAGIRA Ну слушай думаю тут легче чем в дбд, да и я больше люблю проверку заявак чем играть за муника ,плюс я имею нужный опыт,я потерял свой оснвооной акк где было почти 400 часов на доброграде

• Желание попасть в редакторку это конечно хорошо. Плохо - это делать с нулевым опытом и бэкграундом в комьюнити. Плохой игрой и отвратительным знанием русского языка. Мне хватило пяти минут листания логов чтобы заранее сказать тебе ещё до окончательного вердикта, что ты нам не подходишь. И это я ещё не упомянул твоего возраста, по которому мы не можем сделать исключение ввиду отсутствующего хорошего бэкграунда за собой, а так же НУЛЕВОЙ заявкой.

Будь ты вторым KORESH, которого брали в команду в 13 лет просто потому что тот был реально значим для комьюнити, и делай ты, что делал кореш тогда - глаза бы закрылись. Но это не про тебя.