Уменьшение срока | снятие наказание
-
- Эдвард Паркер
- STEAM_0:1:816976054
- aaa_oreshki_big_bob._64699
- @Focus-The-Maid
- Watch + pg
- 20:30 14.05.2026
- Проезжал около города, нашел Gym. Решил зайти, но в итоге там какой-то человек. Стопил всех, и кричал. Я вас изнасилую!! Ну в итоге, я его побил до потери сознание, для того чтобы выпустить 2 человека. Один из них был копом, тот чувак которого я побил. Упал в регдол. И те выбрались, в итоге коп достает пистолет. И говорит, упал! Упал, я попытался выйти из помещение. Но меня ударили тезйером, а после меня отправили в тюрьму. И меня телепортирует админ, и там стоит тот самый человек. Который стопил людей, я ели как у него попросил пощаду. Но коп не согласился, и хотел чтобы я получил наказание. А после мне хотели выдать вотч, но поняли что так не могут. Потому-что уже 1 стоял. Я хотел бы что-бы администраторы разобрались с этим человеком, который стопил людей. Нарушая правила, если что я хотел обратится к админам. Но у меня отоброжалось 0 админов, 0 людей, 0 копов. Я думаю это был визуальный баг.
- Игрок сам нарушал правило, но получил наказание я. Я считаю это не справедливо, и я хотел бы чтобы пересмотрели ситуацию. И её могли откатить.
- Логи, позиция.
- Да ознакомлен.
// Очень обидно и досадно, что сразу после разблокировки. Меня снова забанили. \