Перейти к содержимому

Игрок+

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 2
    1. Основные ролевые имена персонажей: Джонатан Бишоп
    2. Discord: nednein
    3. SteamID: STEAM_0:1:654189250
    4. Количество часов на сервере: 1200+
    5. Почему именно ты должен получить эту роль?: На данный момент я являюсь активным игроком Доброграда, хоть и вернулся я недавно спустя длительный перерыв. Активно играю в DPD на Детективе, играю достаточно часто и обычно на скриншот-ситуации. Иногда хотелось бы добавлять изюминки в каждую из ситуаций с помощью дополнительных инструментов что доступно игроку+. Ранее занимал должность администратора на сервере, был активным участником команды octothorpteam и просто активным игроком сообщества. В будущем как будут открыты заявки, планирую написать подачу заявки на вступление в ролевую редакцию. По моему мнению я самостоятельный активный ролевой игрок, как и указано в форме для заявки.
    6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Игрок+ будет полезен лично мне чтобы создавать различные постройки для «Худ плейнг» так называемого, лично мне не хватает обычного лимита и инструментов чтобы создавать постройки которые я делал раньше на сервере. Планирую активно использовать другие инструменты по типу submaterial и бодигрупс-ы чтобы менять от ситуации к ситуации модель как и свою, так и других игроков. Лично мне не удобно каждый раз писать администрации с просьбами, или подолгу искать определенного человека с инструментами.
    7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Ранее было одобренное предприятие(я), пропало после того как сервер перешел на новый форум.
    8. Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: DPD, множество различных крайм-формирований(названия всех не вспомню но вот некоторые из них - 151 Бригада LS88 The Gerollo Crew и другие), Альфа, несколько предприятий в основном из которых я был владельцем.
      Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Не помню своего последнего наказания, если и получал то это было слишком давно.
  • Одобрено.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    rayR
    Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    449 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.
  • Не знаю за что бан.https://imgur.com/a/rfhlt9A

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    274 Показы
    ODADOZAO
    кинул заявку
  • Какой-то рандомный стрелок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    1000+71
    Привет, @Bylbashka Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт: Дональд Картер - начал по тебе стрелять без какой либо причины, при этом ты стоял в зеленой зоне. В конце и вовсе убив тебя. Игроку не следовало вести себя подобным образом. Его действия нарушают подробные правила игры за криминальные профессии Причин для твоего убийства тоже не было, здесь тоже есть нарушение правил сервера. [15 May, 17:48:01] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) scared Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:05] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 39HP in голову by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 Ты можешь написать заявку на возврат, не забудь прикрепить это сообщение. Одобрено, игрок получит блокировку на сервере.