Снятие наказания
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дакуан Паркер Младший
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:600607721
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nlmb1
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @deroxz
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)

Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 02.05.2025 - 00:06:59
Описание ситуации -Полностью признаю свои ошибки и понимаю, что в некоторых моментах относился к игре недостаточно серьезно. За время блокировки я пересмотрел свое отношение к ролевой игре и к самому взаимодействию в целом. Сейчас я гораздо ответственнее планирую подойти к игре, развитию персонажа и взаимодействию с другими игроками.
На данный момент я активно веду топик персонажа вместе со своим соигроком и заинтересован в качественной игре и развитии своего персонажа и ее демонстрации.
Также хочу отметить, что сам являюсь ролевиком с большим опытом — на протяжении нескольких лет играю на фулл рп проектах в самп и гта 5. Поэтому я прекрасно понимаю ценность ролевой составляющей и атмосферной игры.
В текущий момент игра для нас фактически поставлена на паузу, так как из-за моей блокировки мой соигрок остался один. Это сильно ограничивает дальнейшее развитие сюжета и обрезает возможности для совместных отыгровок и скриншотов персонажей, над которыми мы активно работали, до моей блокировки.
Nightmares In The Trenches - топик персонажей
Не пытаюсь оправдать свои действия, а лишь прошу дать мне еще шанс продемонстрировать, что я сделал выводы и изменил свое отношение к игре.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да