Перейти к содержимому

Хьюстон Клим старший | плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 5 54 1
  • Ссылка на профиль Steam; https://steamcommunity.com/profiles/76561198008724256/
    Количество наигранных часов (не менее 140 часов); ~250 часов на дбг и ~1660 в гм в целом
    Discord-никнейм (в формате: nick); heqrs_
    Имя - Хьюстон
    Фамилия - Клим Старший
    Раса - негроидная
    Хьюстон жил в достаточно неблагополучной семье, и он с детства мечтал стать полицейским, мать его умерла при родах, а отец употреблял наркотические вещества на постоянной основе, Хьюстону приходилось воровать в детстве, каждый цент был на счету. Хьюстон работал, в свои 11 лет он уже подрабатывал в пекарне Джона. К 18 годам он работал без выходных, работал на 3 работах, брал дополнительные смены, его месячная зарплата составляла около 100 долларов, и он еле-еле сводил концы с концами. Хьюстон мечтал стать полицейским, что бы арестовывать таких, как его отец, хотел, что бы дети не повторяли его судьбу. Вот Хьюстон вырос, поступил в юридический бюджетный институт. Получил высшее образование. И поступил в полицейскую академию. На середине пути к должности офицера полиции, ему позвонили по телефону, и сказали что его отец скончался от передозировки запрещенных веществ, и тогда, Хьюстон решил, что он во что бы то не стало должен стать полицейским и обеспечить прекрасную жизнь своим детям, но зарплаты полицейского не хватало на то, что бы сделать так, что бы его дети ни в чем не нуждались, Хьюстон решил брать взятки, подворовывать на работе и продавать то, что украл. Теперь Хьюстон плохой полицейский, готовый закрыть глаза на нарушения за пару тысяч рублей.

• Не соответствует требованиям раздела.
    Следующий топик минимум через 7 дней

• Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение

• Слушай, чуть подробней бы расписать и было бы нормас, а так, ну словно на переработку. Ну я бы отправил на переработку, мое мнение

@KAGIRA Я тока отправил мужик че так быстро, я подавал уже эту же квенту около полугода назад, тогда мне отказали, но сказали что квента оч хорошо написана, сейчас я ее чутка дополнил.

• Супер 🙌

• Имхо очень слабо и бедно расписано… не раскрыто абсолютно ничего кроме детства и то еле еле.

• Не соответствует требованиям раздела.
    Следующий топик минимум через 7 дней

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из Квенты

Похожие темы

• Хьюстон Фокс | Психически больной

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    12
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    DEADKENNEDYD
    Посмотрел обновлённый вариант и могу сказать, что оформление топика выглядит небрежно. Легкие позинги в гмоде не создают атмосферу и смотрятся как заглушки, еще какие-то эффекты налеплены в фотошопе на картинки, что выглядит не очень. А оформление текста сплошная кирпичная стена. Никакого выделения жирным курсивом, никаких разделителей внутри. Абзацы огромные, читать физически неудобно. Для пяти глав такого объема оформление крайне слабое. А история… Идея рабочая, но исполнение слабое. Текст перегружен водой, множество предложений ни о чем, которые просто растягивают повествование. Развитие персонажа симпатичное и шаблонное место. Отец картонный злодей. Эмоциональной глубины не хватает, несмотря на объем. Вердикт: ОТКЛОНЕНО Квента в нынешнем виде не готова. Необходима серьезная работа над оформлением топика и текста, сокращение количества воды в повествовании и визуальная структуризация квенты.
  • Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    201 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • Заявка намбер two

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    16
    11 Лайки
    16 Сообщений
    655 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Dopl К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Следующую заявку ты можешь написать не ранее 20.02.2026!
  • Closed

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    317 Показы
    TweedlexT
    Жалоба закрыта по желанию ТС.
  • Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    381 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.