🔴 Гайд по демкам через Action! Золотая середина для записи экрана
-
Action! Screen Recorder
Стриминг, Запись геймплея без потери производительности.
Честно лет 5 назад, я ожидал что-то типа старых программ вроде старого доброго ФРАПСА)), но тут всё гораздо удобнее и современнее
Вы непосредственно можете лицезреть все сами, здесь очень удобный интерфейс, это аналог шадоуплея в каком-то плане. Но хочу предупредить заранее - на уж очень заведшалых системах, которые уже 15 лет стоят на пентиууме с GT 210 - нагрузка плавно распределена на процессор и ГПУ, запись будет отдавать по ядрам и потокам вашего CPU, вау эффекта без потери кадров на дедовских пк НЕ БУДЕТ!
Из моих впечатлений о программе
- Пользовался 2 года на 9 летней системе с GTX650/I5650 - около 6 лет назад.
Из всех неудобств могу выделить только поиск крякнутой версии на то время;)
Интерфейс и подробности

Простой интерфейс, диспетчер файлов где можно выделить свою папку по проводнику для сохранения самих записей, по правой панели можно выбрать параметры записи - как и по Области, Окна, приложения и устройства.
-
Управление - одна кнопка (горячие клавиши работают без проблем)
-
Захватывает звук системы, настройка микрофона и прочий оптимальный стандарт.
-
Запись идет плавно, без лагов
-
Можно выбрать качество, битрейт, разрешение и фрейм рейт вплоть до 4k 120FPS
Итог

Мы имеем приложения которое делает ровно то - что обещает)
- Экшн программа не для возможностей а для удобства, меньше гибкости чем OBS, но пацыкам которые не хотят пилить себе мозг - подойдет на УРА.
Помог чем смог, оставьте реакцию на топик если кому-то зашло) Не могу дать ссылку на саму программу т.к вам нужно будет найти нужный кряк, сейчас его вполне себе много. Но лучше проверяйте сайт на вирустотале и качайте из достоверных вам источников.

-
Экшон!
-
и где гайд?
-
и где гайд?
@vtkl4-off. Да там в априори ниче расписывать не нужно, там на один скрин посмотреть уже все понятно. Ты тупо скачиваешь кряк, выбираешь микрофон и записываешь без потери производительности
-
связь
-
ставлю лайк за связь