Перейти к содержимому

Пересоздание заявки на Возвращение Спортивных Очков из Джентельменского ( Кепку вернули )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
  • 1.KIRKA. Джозеф Энтони Найчелл
    2.STEAM_0:0:589372958
    3.Kapibebrus
    4.Cпортивные очки из джентельменского
    5.19:50 - 20:30 по МСК. ( Когда сервер крашнуло и многие не могли зайти из-за какой-то ошибки )
    6.Мы играли с мужиком из Ломбарда. Мы скрывались у меня дома, было решено снять выбивающие из общей массы людей меня аксы, они были сложены в куртку, в итоге сервер крашнул во время нашего диалога. Я сидел около 40 минут и пытался починить баг с вылетом. После зайдя на сервер - не обнаружил своих вещей. ( Кепку вернули , пересоздаю заявку на очки
    7.Логи за указанное время. ( Снятие вещей и перемещение их )
    8.Да

• в логах ничего нет, будут доквы - верну.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Прошу вас, бан навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    [image: 1764362315303-81fa3334-ad89-4439-bccb-101e1901a589-image.png] Ответ с предыдущей заявки. активности так и не появилось. отклонено
  • убил админа

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    249 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Тебе уже давали шанс совсем недавно. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Обходчика откинули, а вещи были утрачены.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    КампотК
    Отклонено. Не соблюдение формы подачи заявки. https://forum.octothorp.team/topic/25/как-подать-заявку-на-возврат
  • Кароче я бяка

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    247 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия блокировки.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    483 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.