Перейти к содержимому

Раскаяние...

Перенесена Не решенные На снятие наказания
2 2 28 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Donne, Оливия Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) https://steamcommunity.com/profiles/76561199611550966/
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) donne_223
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Jorji-Vonel
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 4000_312.jpg
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19.04.26 12:30 (примерно) GMT+9
    7. Описание ситуации Я как обычно захожу на сервер Иду становится Детективом и слышу что Утилизатор работает и я задумываюсь утилизатор в 12 часов дня? я захожу в КХУ и смотрю во внутрь утилизатора там были зазипованные фонарики и имя вроде Кристофер… я думаю и отписываю тому офицеру он говорит что так можно делать и я поверила… Далее спустя примерно 20 минут я покупаю фонарики зипую их и кидаю в Утилизатор далее после этого обычная игра за Дека
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я буду играть во фракциях а именно в WCME если возьмут если не возьмут пойду в Дпд, буду помогать новичкам и подсказывать что делать и как делать и Т.Д
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Дааа…
  • Ошибся разделом.

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания