Верну в хран.
Мошенник
-
- Крис Миллер
- STEAM_0:1:499758948
- nosifixic
- Чарльз Паркер
- Нету
- Не знаю
- ±19:10 по мск
- Человек открыл оружейный магазин. Я пришёл и заказал Five-Seven, 3 пачки малого калибра и лёгкий бронежилет за 25500. он часто отходил, а после вообще вышел из здания и ливнул.
- Логи или демка в ДС (Уже нету демки)
- Ознакомлен
-
Привет, @NoSiFiX у игрока действительно был вылет.
[6 Jun, 19:03:06] Player disconnected: Чарльз Паркер (STEAM_0:1:62466526, Гражданин), fdqwe timed out
Ты можешь написать заявку на возврат.
-
Скорее всего, у него отключили свет, когда он начал собирать все твои вещи. Лучше уж написать заявку на возврат. (пс я его друг если что)
-
@qщдуп Если так, то дай его дс, пожалуйста
-
@NoSiFiX “gugugaga_4”, Он не в сети продолжительное время, скорее всего догадки правдивые.
-
@qщдуп Он мне не отвечает.
-
Прямо сейчас (19:20) он также обманывает игроков. Берёт деньги и не отдаёт товар.
-
19:50 по МСК он ливнул во время допроса со стороны офицера, когда его задержали за мошенничество
-
@NoSiFiX он спрашивал админов и все норм типо, если ты не видел, снизу под прайс листом написано что-то вроде: все пожертвования идут в фонд и тд.
-
@NoSiFiX
Офицер с 15 часами явно нарушил НПИЗП, ибо проигнорировал все просьбы вызвать адвоката. Также хотел меня арестовать за толчок, якобы “Нападение на сотрудника полиции”, хотя он мне НИЧЕГО не сказал. Скорее всего это был друг жертв. Насчет лива, это конечно ответное нарушение, тут я его ничем не защищу (понимаю что это может привлечь к наказанию обеих сторон, но только если мент написал бы жб). -
@NoSiFiX Скорее всего он написал “rp-pm 3 минуты” и просто положил деньги в банкомат, опять же как я и говорил: снизу под прайс листом написано что-то вроде: все пожертвования идут в фонд и тд.
-
Привет, @NoSiFiX у игрока действительно был вылет.
[6 Jun, 19:03:06] Player disconnected: Чарльз Паркер (STEAM_0:1:62466526, Гражданин), fdqwe timed out
Ты можешь написать заявку на возврат.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
N NoSiFiX делает ссылку на эту тему