Перейти к содержимому

Часы пропали.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 27 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Кузнецов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:375314397
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) @anticitizenLOL123
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 8 часов
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:50± вчера и сегодня.
    6. Описание ситуации; Играю 3 день. У меня каждый день после краша исчезает по 5 часов. в первый день я играл час примерно
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • выдали часы, закрыто

• судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Neon Rider

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    DoggeD
    Привет @Lekoil На глаза тут явное нарушение с твоей стороны, ведь профессией Механика ты хотел воспользоваться для собственной выгоды, а не для полноценной игры на профессии. Log report generated 26 Apr, 17:17:55 [23 Apr, 19:03:48] Энтони Гравельери (STEAM_0:1:114646582, Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик [23 Apr, 19:08:49] Энтони Гравельери (STEAM_0:1:114646582, Механик) used [1xРемкомплект] from Энтони Гравельери (STEAM_0:1:114646582)'s Руки [23 Apr, 19:08:51] Аластор Рорк (STEAM_0:1:30895250, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:1:114646582 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:114646582, STEAM_0:1:30895250 Администратор @Ne-nRᎥder выбрал наверное одно из самых щадящих наказаний в данном случае — кикнуть. Но все же ему стоило указать точную причину кика. Итог: Одобрено, далее @Ne-nRᎥder будет указывать более точную причину кика.
  • Пропали аксы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Противогаз Возвращено лично в руки на сервере
  • Пропали наигранные часы за полицию

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @PandaZick Начислил 25 часов на твой аккаунт.
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    282 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Пропали сигареты

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    1000+71
    Вернул лично в руки.