Skip to content

бекхоум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Основная информация:

(I). Основные ролевые имена моих персонажей: Ноа Нил, Крейн Уоллес;

(II.) Мой SteamID: STEAM_0:1:203384959;

(III.) Мои контакты для связи: drugpetry - дискорд;

(IV.) Мой возраст: 17;

(V.) Наличие у меня микрофона (да/нет): Имеется;

(VI.) Мой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3;

(VII.) Скриншот моего наигранного времени на сервере: (https://imgur.com/a/v8qemJO) - В сумме наиграл где-то 4 тысячи часов(играю с 2017 года). База данных Доброграда слетала пару раз, а потому слетали и мои часики;

(VIII.) Почему я хочу стать администратором? - Мое желание стать администратором появилось после долгой игры на проектах Octothorp Team. Моей главной целью на занимаемом посту станет помощь игрокам в освоении сложных механик сервера, ролевых правил сервера, решение различных трудных задач компромиссом;

(IX.) Развернутое описание моего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Был на посту администратора Доброграда в 2021 году. Администрировал несколько закрытых UCP-проектов по Project Zomboid. Также администрировал несколько мелких проектов в гмоде;

(X.) Моя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10;

(XI.) Определение ролевой игры, по моему мнению: Внутриигровой мир с определенным сеттингом, в нашем случае это современность. Внутри мира находятся персонажи с определенным характером, особенностями и ролью в общем сюжете, путем взаимодействия друг с другом или с окружением создающие различные ситуации, в ходе которых раскрывается линия повествования отдельного персонажа;

(XII.) В каких организациях/предприятиях/формированиях я играю или играл: ДОБРОГРАД: DPD(SRT, детективы), DMD, DFD, NPD, Третья позиция, Чехословацкая мафия, Sex Drugs Guns, Richardson Atlantic, MTF, Шерифы, Тюрьма(охранник/заключенный), Mercenary | ПЛАТТСБУРГ: PPD, PMD, Blackwater, P.S.D;

(XIII.) Ознакомлен и согласен ли я с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Согласен и ознакомлен.

• @A9518437927
    Укажи ник, который был зарегистрирован на Notion или которым ты пользовался в период администрирования.

• Свяжись со мной в дискорде для прохождения опроса
    @A9518437927

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• не терпила

2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы
    КампотК

Привет, изивини за долгое ожидание.
    Игрок получит наказание за токсичное поведение в лоок чатах
    Удачной игры!
    Одобрено.

• Возврат откат ситуации

Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    33 Показы
    1000+71

Привет, вернул твой чудесный глок в твою курточку.

• Мансим мансим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    95 Показы
    De KuyashD
    Газзи Гарсия PG
    Посмотрел демку, видно, что Газзи убежал из под ствола, при этом неистово прыгая и мансуя. Нарушение очевидно. Также прикладываю логи. Log report generated 6 Sept, 22:25:57 [5 Sept, 14:43:18] Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) aimed at Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Руки) with Glock 17. Police online: 2 [5 Sept, 14:43:19] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Glock 17) was hurt: 19HP in by Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 [5 Sept, 14:43:23] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Glock 17) was hurt: 9HP in руку by Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 [5 Sept, 14:43:36] Уилл Симмонс (STEAM_0:0:22000657, Glock 17) (inventory) was knocked by Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:158748618

Итог

Газзи Гарсия — бан за PG на 5 дней
  • попросили залить от чужого лица из за мута на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    104 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @lllrolllka! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы, приступим:

Нарушение со стороны игрока с ником “Гамлет Шварц”:

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в не ролевых чатах - не круто 👎 Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 31 Aug, 1:23:47 [31 Aug, 0:08:38] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc еблан законы учи конченый блять ты тупой [31 Aug, 0:08:50] Гамлет Шварц (STEAM_0:1:482767453) successfully executed chat command: /looc иди в банклав рп отыгрывай Participants: STEAM_0:1:482767453

Отыгровки ранений, полученных от тазера и дубинки в данном случае не требуется, с учетом того, что ты заковал игрока, обыскал его и посадил в тюрьму

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Гамлет Шварц” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Разбан за обход и возвращение спустя 2 года.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    133 Показы
    inquizzyI

Окей, выдадим разбан, но будем следить за твоей игрой и уведомим админов про твое прошлое