Перейти к содержимому

А можно не надо?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 191 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya. (точка на конце)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @A9518437927
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): 1774865280174-b6a0a699-b941-41d6-b6bd-753f14b84d15-205740-1.jpg
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27 февраля - 1 марта (начало ситуации и подача жалобы - вынесение вердикта по жалобе).
    7. Описание ситуации: 27-28 февраля писал админу и нарушил правило чатабуз. 28 февраля - 1 марта выдача бана на 3 месяца.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): ну очень хотелось бы вернуться на сервак, ну вопервых сейчас я состою как минимум двух предприятиях как сотрудник, и хотелось бы там продолжить играть (eagle (решат мое членство на 2-ом съезде партии) , black diamond). А еще да, готов на условия какие нибудь 🙏
      А еще вот причина есть, в канале помощи на форуме написал в 2 топика и там вроде как помог. Ам, ещё что то хотел сказать, как разбанюсь сделаю дубликат к предприятию и история этого предприятия уже почти готова наверн, надо рр’у написать.
      P.S.: третья ссылка ведёт на мое творчество, там дублики разные.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): ссылки на ответы: https://forum.octothorp.team/post/61631 https://forum.octothorp.team/post/61575
      https://forum.octothorp.team/post/61576
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: +
      🙏🙏🙏
  • Отклонено

• На условия готов пойти 🙏
    P.S.: предприятие будет точно, достойный дубликат есть, история почти готова (ещё с рр’ом сочиняю)

• Отклонено

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. все выдано верно.
  • Всеволод Волков | Игрок+

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    243 Показы
    rayR
    Отказ. Вотчлисты.
  • магия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    332 Показы
    1000+71
    Привет, тебе нужно зайти на сервер и проверить свой инвентарь. Обычно, после того, как игроку удается релогнуться - вещи возвращаются. В случае, если этого не случилось - свяжись со мной в дискорде: .1000Plus7
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.