Перейти к содержимому

Заявка на Хелпера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 168 1
    1. Карен Агамджанян,Мартин Андерсон
    2. STEAM_1:1:513834089
    3. milfa93
    4. 16
    5. Да,имею отличный микрофон
    6. Мск
    7. https://imgur.com/a/kqMvsWP
    8. За большое количество времени я накопил игровой опыт и опыт взаимодействия с игроками,и хочу поделится этим опытом с игроками которые только зашли на сервер.
    9. Был много где наборным администратором на Lite рп проектах(перечислить не могу т.к не помню xd)
    10. 9
    11. 9(т.к забанен в дискорд сервере проекта)
    12. 10
    13. Да
    14. Да
  • Отклонено, пока не будет решена проблема с блокировкой на главном сервере дс нашего сообщества.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    169 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • Добив

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    Убийством в равной степени является и отправка игрока в первую стадию (регдолл) и его добивание до второй (призрак). Это означает, что для этих действий достаточно одного мотива. Следовательно, он имел право тебя добить, поскольку у него имеется мотив, по которому он вообще начал по тебе стрелять. Отклонено, закрыто.
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    TekoyT
    Отклонено, недавно вышел из блокировки (досрочно).
  • жалоба на p0wer

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Заявка в помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    TekoyT
    Отклонено, кандидатура не подходит команде.