Перейти к содержимому

3 гада на франклине

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 54 1

Похожие темы

• Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…
  • я даже хз как отреагировать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    3 Лайки
    16 Сообщений
    629 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба на 3 недокраймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    456 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    353 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.