Перейти к содержимому

Ограбили пони пока спал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 158 1

Похожие темы

• ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Ограбили возле причала

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mortell! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. Сразу же разберем момент с взломом твоей машины. Тут нарушений нет, гос. зданий вблизи не имеется, судя по ППИЗК, рядом с остановкой нельзя только грабить людей, вскрывать машины в таких местах разрешено. Так же, исходя из логов, сначала была взломана твоя машина, а уже после производилось ограбление тебя: Log report generated 6 Sept, 22:45:05 [6 Sept, 14:51:20] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791) lockpicked Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:1:454823115, STEAM_0:0:651411576 “Доновано Паусти Ва Де Анже”: Нарушение Подробных Правил Игры За Криминал — ограбление вблизи остановки запрещено правилами сервера, можно было спокойно вскрыть авто и дать по газам Кроме этого можно было просто вырубить владельца транспорта и скрыться, а не грабить его Log report generated 6 Sept, 23:06:21 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:651411576, STEAM_0:1:454823115 [image: p1OaKeV.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Доновано Паусти Ва Де Анже” - получит запрет игры криминала на 10 дней за НППИЗК, в виду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    112 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • Меня посадили за то что я ограбил воздух

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    193 Показы
    palermoP
    Log report generated 15 Jun, 11:05:13 [1 Jun, 10:14:40] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:15:07] Мейби Акульт (Гражданин) used [1xQSW-06] from Мейби Акульт's Куртка [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:15] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:16] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:16:17] Мейби Акульт (Гражданин) aimed at Артём Франк (Гражданин) with USP. Police online: 6 [1 Jun, 10:35:55] Крис Мерфи (Офицер полиции) arrested Мейби Акульт (Гражданин): 2.9 . 2.10 Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:1:224333505, STEAM_0:0:866684489 Ты направлял оружие на парня, после был арестован за 2.10. (1) Ограбление — действия лица с целью совершения кражи денег или другого имущества, которые могут быть предметом кражи, с применением силы или насилия в отношении другого лица, или которое нападает, или запугивает человека. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в совершении ограбления и наказывается лишением свободы на срок не более 12 лет. Конкретных чьих-либо нарушений по просто логам здесь я увидеть не могу. Отклонено из-за недостатка доказательств.