Перейти к содержимому

Ограбили пони пока спал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 378 1

Похожие темы

• Пытались ограбить в ЗЗ + Убили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    DiversityD
    Приветствую. Рассмотрев доказательную базу + сопоставив логи, могу вынести следующий вердикт. STEAM_0:1:768068287 (@Винсент Скот) Ban 7d FK+НПИЗК+НПЗ STEAM_0:1:445894256 (@Глеб Миллер) 5d НПИЗК+НПЗ Нарушение грубое, ограбление в ЗЗ, так еще и остановки, где тоже ЗЗ. @таракан Если из за этой ситуации ты что-то потерял, то советую обратиться в раздел по возврату имущества.
  • Крашик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    WiseGenieW
    1x M4A1 Вернул в хранилище.
  • этот парень не борится за жизнь!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет Судя по отрывку из демонстрации я заметил у Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) нарушение правила PowerGaming, которое проявилось в виде вполне спокойных и насмешливых ответов по отношению к грабителю, чего обычный человек явно делать не будет. Итоги Игрок Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:203297364) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за нарушение правила PowerGaming.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    326 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • печенькоголовый решил ограбить при 1 копе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топикстартера.