Перейти к содержимому

Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 182 1
  • 1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа в Стим meff, на сервере Даниэль Митчелл как я помню
    2 Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:830948965
    3 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) golden_chipmunk_19750
    4 Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @electedplains
    5 Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 8e6fa162-2694-4cc8-81ba-8cf002ba98aa-image.png
    6 Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) дата стоит 26.01.2026 - 14:29:38 (был забанен в 2025 году пишет что 2026 потому что был перебан)
    7 Описание ситуации
    Я извиняюсь перед всеми игроками и администраторами тоже за то что тогда наделал… Не знаю что на меня тогда нашло честно я за офицера муниципальной полиции пошел убивать людей в итоге я убил 3 в итоге я ливнул и зашёл обратно где меня сразу же тепнули админы и я вышел дальше я уже не смог зайти так как мне выдали наказание я ещё раз извиняюсь перед всеми игроками и администрацией за то что наделал и предоставил кому то проблемы поэтому прошу снять мне наказание потому что очень хочу вернутся на Доброград и играть как раньше стараясь не нарушать больше правила сервера
    8 Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Полностью осознал свою ошибку, искркннк раскаиваюсь и хочу вернутся и играть рп делая хорошую рп атмосферу, обязуюсь больше не нарушать правила, планирую играть спокойно развивать персонажа устроится в организацию и копить на имущество хочу просто наслаждаться рп, вклад в сообщество буду помогать новичкам и участвовать в жизни сервера, стану примером игрока который исправился, буду адекватным игроком и не буду создавать проблемы администрации. Как то так
    9 Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    10 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, полностью

• Одобрено. Разбанен

• Ты ж был нормальным копом, блатил меня когда я нарушал законы. Что ж ты начал херней страдать то ?)

• Ты ж был нормальным копом, блатил меня когда я нарушал законы. Что ж ты начал херней страдать то ?)

@Штильц было дело… было…

• Отпиши мне в Discord -> wisegenie
    Обсудим условия разблокировки

Как отпишешь - отпиши об этом в заявке тут

• Отпиши мне в Discord -> wisegenie
    Обсудим условия разблокировки

Как отпишешь - отпиши об этом в заявке тут

@WiseGenie Написал

• Одобрено. Разбанен

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат из-за нарушения ФД абуза другим игроком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    151 Показы
    WiseGenieW
    1 x Телефон  3574 x Деньги  3 x Отмычка  1 x Beretta 92 Вернул в хранилище. Деньги зачислил на банковский счет
  • Лейстанг Бьорн | Социопат-киноман | Игра запрещенной роли

Решенные Квенты одобрено
    20
    14
    17 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    A9518437927A
    Инцидент VII Spoiler Музыкальное сопровождение 31.05.2026; 1:45 [image: Rs2uGhZ.png] Очень красивое место. Чистый воздух, необъятные просторы, здесь действительно хочется забыть о всех невзгодах… - Да-а-а… Так… Что ты здесь делаешь? Наслаждаюсь видами, конечно, Вёрдж. Что же я еще могу здесь делать. Тогда давай помолчим, юноша. Вёрдж… Что ты думаешь об автостоперах?.. - Я имею ввиду тех, кто садиться в машину к чужим людям с целью добраться куда-то… Халявный, практичный способ, но, вероятно, не очень безопасный. А почему ты спрашиваешь? Я недавно подвозил несколько человек, когда ехал забирать свои посылки. Сами попросили их подбросить… - … Я и отказать не мог! Я ведь добрый человек. 29.05.2026; 21:48 - Чёрт, братан, спасибо, что решил подвезти! Я домой совершенно не успеваю. - Да, тебе следует поторопиться. Уже сильно стемнело - Ага, ты прав. Хорошо, что тебя встретил, ты хоть на маньяка не похож, внатуре! - Внатуре… Ладно, только дай я заеду свои инструменты забрать, поможешь донести? [image: VM6UTHF.gif] 30.05.2026; 14:04 - Э! Э! Ай! Дружище, погоди! Я тут автобус проебал, можешь подбросить до города, на работу нихуя не успеваю! - Прыгай, только, надеюсь, ты не маньяк какой… Ты же не маньяк? - Да не, не, я строитель обычный. Спасибо, мужик, выручаешь! - Я знаю где это, быстро доеду, пристегнись только! - Стой, ты куда едешь? - Это ж не та стройка! [image: 34HrNv0.gif] Значит вот зачем мы здесь… Ты абсолютно неисправимый подонок, сыгравший на доверии людей… Куда ты дел их тела, псих? Ну, они в багажнике… Чего?! Что ж, мы неисправимы! А теперь лучше подскажи, где тут лучше их спрятать, старикан! [image: 63xCX7g.png]
  • муник с 1700 часов страдает фигней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    233 Показы
    duck17ㅤD
    UPD: демку предоставил игрок на полицейском, за НПизП он получит вотчлист, на демке также видно и слышно, как он говорит тебе, что телефон будет возвращен, после чего на контакт ты с ним не идёшь. Тебя бы я попросил более осознанно относиться к ролевой игре. В остальном нарушений я не увидел, кроме твоего механ-ареста, действительно, сажать пассажира за “соучастие” механом — достаточно странно, так что тут я с тобой согласен. Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Danchik! Причин для снятия наказания не имеется, блокировка администратором была выдана верна, а ее срок, он сам и определяет. Отклонено
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    340 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится