ГМ обратно [Экзамены пишутся]
-
-
Твой Discord в формате Name#0000
vladox39
-
Твой SteamID
STEAM_0:0:509976315
-
Твой возраст
15
-
Наличие у тебя микрофона
Да, есть, присутствует.
-
Твой часовой пояс относительно Москвы.
UTC+3 [Летом как по МСК, зимой на час меньше]
-
Твои основные ролевые имена.
Алекс Джонс (в основном всегда был)
-
Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?
Я представляю работу игровым мастером как важный вклад в развитие сервера и поддерживание его актива, я хочу вернутся в ГМ-ы так как я уходил из-за выгорания и из-за того что не поспевал в учёбе но по скольку лето уже близко, и экзамены начинают писаться, я хочу вернутся на пост.
-
Твоя оценка собственного знания правил
7.
-
Определение ролевой игры, по твоему мнению?
По моему мнению, ролевая игра это отыгрыш своего персонажа, его повадки характер и его нравы, и всё в этом роде.
-
Опиши свой ролевой опыт.
[Беру из прошлой заявки] Играл я в : Rollin’s 60s Crips, 83 Hoover Criminals Gang, Russian Mob, STS (Ese Te Ese). Какое-то время пытался вести свою крим. фракцию E/S Grape Street Watts. Пытался подать заявку в DPD. Так-же из крименальных The Adidas Boyz /// ABK. Из не криминальных фракций могу сказать что играл в RA и Alpha.
-
Что такое ивенты, по твоему мнению?
Ивенты делятся на несколько типов :
- Локальный ивент : Ивент который создан для небольшой группы людей, которую можно набрать из желающих на сервере
- Полу-глобальный ивент : Ивент с большой группой игроков которых опять же можно набрать среди игроков тем или иным способом, примером через ООС чат ну или создать небольшую локацию для телепортации на место проведение ивента.
- Глобальный ивент : Ивент на котором в основном большое количество игроков, иногда даже до всего сервера может дойти.
- ООС Ивент : Ивент на котором люди подают заявку для попадания в участников ивента.
-
Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера
[Беру с прошлой заявки]
- Общага для Rollin’s 60s под мостом (раньше не было дороги там.)
- Бар на Франклине.
- Дом на Рузвельде, на месте баскетбольной площадки.
- Дубликат для моей Фракции (Grape Street).
- Дом на Брокстоне
- Поззинг.
-
Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
Я бы хотел реализовать ивент мечты, о котором я думал после стажировки…
-
Рейс 1310 : Идея ивента заключается в том что люди попавшие на самолёт терпят крушения в лесу и стараются выжить и дождутся помощи, но может им и предстоит сразится друг с другом за выживание и ресурсы. (Вдохновение брал с The Forest.)
-
Псих-Больница : Ивент который я делал но забил, поскольку слишком масштабная локация была и я в тот момент не сумел бы детализировать её в идеал. (Outlast)
-
Ну и по немногу локальных ивентов для Гос.Структур.
-
Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах?
Был, ранее стоял на ГМ-е. Проводил игры в Арме где выполнял роль Зевса (Гейм-Мастер), ну и мелкие копиграды.
-
Опиши, как ты будешь действовать в ситуации, когда игроки начинают конфликтовать, нарушают атмосферу и мешают другим на твоём ивенте. Как ты отреагируешь как ГМ? Какие шаги предпримешь?
Ну в первую очередь я выдам им предупреждение через панель ГМ-а, если продолжат то я их телепортирую обратно в основной город.
-
Какие у тебя есть слабые стороны как у потенциального ГМа?
Быстрое выгорание из-за того что я отдаю всего себя ГМ-ке, такое уже было перед моим уходом, слегка я конфликтный человек но когда был на посту не замечал за собой крупных конфликтов.
-
Из каких составляющих, по твоему мнению, состоит хорошая локация для ивента?
Я считаю что красота обстроенной локации и подход к стилистике с интузиазмом, продумать как будет выглядеть твоя локация и то как люди через неё будут проходить. Ещё важная часть это взаимодействие с предметами, по моему мнению если сделать баланс между скриптовостью и тем что делает игрок, то это будет иметь сильный эффект
-
За счёт каких элементов, на твой взгляд, создаётся погружение в ивенте?
Погружение создается из нескольких вещей.
- Первое это освещение, благодаря нему создается какой либо эффект который может повлиять как положительно так и негативно на человека который будет проходить ивент.
- Второе это звуки, они задают ту или иную атмосферу события, будь то хоррор или странное приключение.
- Третье это локация и его постановка, как расставлены пропы и всякая мелкая фурнитура с которой можно взаимодействовать.
Надеюсь смогу вернутся обратно в ГМ-ы, спасибо всем заранее за отзыв будь он позитивный или негативный
-
-
Конечно ЗА! Человека знаю как творческого и шустрого. Да и плюс его ранний опыт в ГМах можно назвать весьма положительным.
-
За
-
ВЛАДИСЛАВ ТРИДЦАТЫЙ. ХУЛИГАН. сука взяли быстр.
-
Za
-
За
-
Gem alert! Берите его, отличный паренек.
-
Отличный человек, берите обратно.
-
на рассмотрении.
-
праильно правильно, обратно обратно под одеялко
-
ничего не знаю о владе, но за
-
За.
-
Ну чёб нет, помню, знаю, играл, видел. За.
-
насвай
-
@Vladox30 даже 24

-
За!
-
@Vladox30 модельки ждем, тогда добиваем