Перейти к содержимому

ГМ обратно [Экзамены пишутся]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 17 932 1
    1. Ссылка на твой профиль Steam

1. Твой Discord в формате Name#0000

vladox39

1. Твой SteamID

STEAM_0:0:509976315

1. Твой возраст

15

1. Наличие у тебя микрофона

Да, есть, присутствует.

1. Твой часовой пояс относительно Москвы.

UTC+3 [Летом как по МСК, зимой на час меньше]

1. Твои основные ролевые имена.

Алекс Джонс (в основном всегда был)

1. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)

1. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?

Я представляю работу игровым мастером как важный вклад в развитие сервера и поддерживание его актива, я хочу вернутся в ГМ-ы так как я уходил из-за выгорания и из-за того что не поспевал в учёбе но по скольку лето уже близко, и экзамены начинают писаться, я хочу вернутся на пост.

1. Твоя оценка собственного знания правил

7.

1. Определение ролевой игры, по твоему мнению?

По моему мнению, ролевая игра это отыгрыш своего персонажа с его личной историей, его повадки, характер и личные изъяны. Так-же берётся во внимание условия жизни персонажа, его образ жизни и то как он может реагировать на те или иные ситуации.

1. Опиши свой ролевой опыт.

[Беру из прошлой заявки] Играл я в : Rollin’s 60s Crips, 83 Hoover Criminals Gang, Russian Mob, STS (Ese Te Ese). Какое-то время пытался вести свою крим. фракцию E/S Grape Street Watts. Пытался подать заявку в DPD. Так-же из крименальных The Adidas Boyz /// ABK. Из не криминальных фракций могу сказать что играл в RA и Alpha.

1. Что такое ивенты, по твоему мнению?

Ивенты делятся на несколько типов :

• Локальный ивент : Ивент который создан для небольшой группы людей, которую можно набрать из желающих на сервере
    • Полу-глобальный ивент : Ивент с большой группой игроков которых опять же можно набрать среди игроков тем или иным способом, примером через ООС чат ну или создать небольшую локацию для телепортации на место проведение ивента.
    • Глобальный ивент : Ивент на котором в основном большое количество игроков, иногда даже до всего сервера может дойти.
    • ООС Ивент : Ивент на котором люди подают заявку для попадания в участников ивента.

1. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера

[Беру с прошлой заявки]

1. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?

Я бы хотел реализовать ивент мечты, о котором я думал после стажировки…

• Рейс 1310 : Идея ивента заключается в том что люди попавшие на самолёт терпят крушения в лесу и стараются выжить и дождутся помощи, но может им и предстоит сразится друг с другом за выживание и ресурсы. (Вдохновение брал с The Forest.)

Ход событий : Купив билеты на рейс 1310 которые летит из Детройта на Богамы ради незабываемого отпуска, терпят крушения в близи необитаемого острова где им предстоит выжить несколько дней до прибытия помощи, игроки будут старятся прожить в условиях ограниченных припасов, за которые им придётся между собой воевать ради еды и перстной воды.

• Псих-Больница : Ивент который я делал но забил, поскольку слишком масштабная локация была и я в тот момент не сумел бы детализировать её в идеал. (Outlast)

Ход событий : На окраине города старик ищет людей на то чтобы они помогли ему пробраться в давно заброшенную псих-больницу дабы найти что либо ценного. В момент когда он и его команда смоги проникнуть туда, старика убивает маньяк который там живет уже не первый год и питается телами людей которые пытаются проникнуть в эту больницу в поиске хабара, в итоге группа из нескольких людей плутает по лабиринтам больницы и все таки выбираются отдутого благодаря вентиляции, но одному из них приходится вернутся дабы забрать ключи от машины старика

• Ну и по немногу локальных ивентов для Гос.Структур.

1. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах?

Был, ранее стоял на ГМ-е. Проводил игры в Арме где выполнял роль Зевса (Гейм-Мастер), ну и мелкие копиграды.

1. Опиши, как ты будешь действовать в ситуации, когда игроки начинают конфликтовать, нарушают атмосферу и мешают другим на твоём ивенте. Как ты отреагируешь как ГМ? Какие шаги предпримешь?

Ну в первую очередь я выдам им предупреждение через панель ГМ-а, если продолжат то я их телепортирую обратно в основной город.

1. Какие у тебя есть слабые стороны как у потенциального ГМа?

Быстрое выгорание из-за того что я отдаю всего себя ГМ-ке, такое уже было перед моим уходом, слегка я конфликтный человек но когда был на посту не замечал за собой крупных конфликтов.

1. Из каких составляющих, по твоему мнению, состоит хорошая локация для ивента?

Я считаю что красота обстроенной локации и подход к стилистике с интузиазмом, продумать как будет выглядеть твоя локация и то как люди через неё будут проходить. Ещё важная часть это взаимодействие с предметами, по моему мнению если сделать баланс между скриптовостью и тем что делает игрок, то это будет иметь сильный эффект

1. За счёт каких элементов, на твой взгляд, создаётся погружение в ивенте?

Погружение создается из нескольких вещей.

• Первое это освещение, благодаря нему создается какой либо эффект который может повлиять как положительно так и негативно на человека который будет проходить ивент.
    • Второе это звуки, они задают ту или иную атмосферу события, будь то хоррор или странное приключение.
    • Третье это локация и его постановка, как расставлены пропы и всякая мелкая фурнитура с которой можно взаимодействовать.

💗 Надеюсь смогу вернутся обратно в ГМ-ы, спасибо всем заранее за отзыв будь он позитивный или негативный 💝

• отклонено, не прошел собеседование.

• Конечно ЗА! Человека знаю как творческого и шустрого. Да и плюс его ранний опыт в ГМах можно назвать весьма положительным.

• За

• ВЛАДИСЛАВ ТРИДЦАТЫЙ. ХУЛИГАН. сука взяли быстр.

• Za

• За

• Gem alert! Берите его, отличный паренек.

• Отличный человек, берите обратно.

• на рассмотрении.

• праильно правильно, обратно обратно под одеялко

• ничего не знаю о владе, но за

• За.

• 18 реакций и 9 коментов за, ребят вы меня радуете 🥹

• Ну чёб нет, помню, знаю, играл, видел. За.

• насвай

• 23 реактов и 12 коментов за, только в верх 😷🖖

• 23 реактов и 12 коментов за, только в верх 😷🖖

@Vladox30 даже 24
    ✅

• За!

• Друзья, до 30 добьем? Символически как мой ник?

• Друзья, до 30 добьем? Символически как мой ник?

@Vladox30 модельки ждем, тогда добиваем