Перейти к содержимому

Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 149 1
  • Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее) хз:
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): loooolhahahahaha
    4. Ник модератора, который выдал наказание:хз
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): выписал провокацию под жалобой на срт
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): уже месяц прошел.
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). Неа

• Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи.

Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.

• I'm S.R.T.I I'm S.R.T. выбрал решение
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• снятие бана через 7 дней истекает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    A9518437927A
    отклонено, ТС получил чсп
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    440 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    709 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора не вижу нарушения. Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого. Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации. Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма. Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество. Отклонено.
  • Заявка на снятие пермы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    392 Показы
    tenebrisT
    Ответа так и не поступило.
  • Восстановить машину

3
    0 Лайки