Отклонено.
Нарушены условия подачи
Разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джимми Джонсон, Мигель Браун
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:596014172
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jxqmy.
- Ник участника команды, который выдал наказание roobys
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/fxOoBUL
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:24
- Описание ситуации Зимой в январе я стал муником и увидел человека и убил его но мне тогда было 12 я не имел собственного мнения и мне сказали убить этого человека, но сейчас 13 и я понял что за ошибку я сделал и я стал лучше и просил бы от всего состава администрации дать мне шанс, готов пойти в дс на условия разбана. Доброград это очень дорогой мне сервер, там все мои старые друзья я соскучился по доброграду и хотел бы вновь ощутить тот первый раз когда я зашёл на доброград.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я хочу зайти на этот проект и исправить свои ошибки и я понял то что доброград это не игра за шутинг, лутинг, а за хорошую ролевую игру, отличные механики, отличная атмосфера и я буду себе пытатся доказать то что больше таких ошибок делать не буду. Это моя сугубая вина и я это признаю и так же есть планирование отыграть русских рыбаловов и разные бизнеса токарни, бары и рестораны, буду помогать новичкам, но это не простая задача, но всё таки сложная, и всё таки хочу разнообразить жизнь - например механики рыбалова, готовка еды по заказам и готовка бриллиантов и колец. Я повзрослел и надеюсь мне администрация даст шанс на разбан!
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
-
По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год
-
Это сообщение удалено!
-
По моей информации ты на момент РДМа решил уйти с проекта, а сейчас уже за 4 месяца повзрослел и якобы все осознал. Не могу сделать таких выводов, нет деятельности никакой. Для разбана проявляй себя в сообществе, что-то делай, чтоб разбаниться раньше, чем через год
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в