Перейти к содержимому

Случайное действие, обернувшееся ужасными последствиями...

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 186 1

Похожие темы

• City line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    4
    1 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    A.rV.aA
    Приветствую. Слабая история предприятия, не описано: как и зачем было открыто предприятие, субсидии от правительства округа Уэйн - слабый аргумент. Какая-то мотивация и предпосылки для открытия данного предприятия должна быть. По сюжету далее бизнесу везет, что какое-то третье юр.лицо обанкрочивается по неизвестной причине и освобождает удобное местечко ситилайну, что выглядит крайне сомнительно. Линия про карантин по моему личному мнению вообще является лишней в данной ситуации, ибо история сводится все равно к той же равнине, что у предприятия все хорошо, обнуляя смысл прошлого абзаца “Правительство округа после пандемии снова профинансировало компании, чтоб те восстановились и модернизировали состав.”, это обесценивает смысл абзаца про карантин. Оформление удовлетворительное, дубликат аналогично. Однако на одобрение это не тянет, учитывая еще и запросы для предприятия. Отклонено. discord - a.rv.a
  • Заявка на снятие разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    225 Показы
    5555
    ответа в дискорд так и не поступило, закрыто.
  • Пропал мет из за краша

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    КампотК
    Привет, возрат идёт из-за нарушений игроков или проблем сервера. Так как у тебя лично проблема с крашами вернуть я не могу. Отклонено.
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в утере вещей нету. У тебя было 20 минут для того, чтобы убрать пушку в хран. Увы, доказательств того, что ты действительно стоял в афк, а не гулял по серверу - нету. Отклонено.
  • Возврат костюма.

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, @Perkeens К сожалению мне не удалось найти указанные тобой вещи в логах. Я вижу то, как ты погиб от рук полиции, после почти сразу вышел. Но никаких вещей не выпадало.