Перейти к содержимому

Случайное действие, обернувшееся ужасными последствиями...

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 135 1

Похожие темы

• julianscandium просто так дала мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    421 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • Разбанят ли меня спустя год?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    tenebrisT
    Заявку очень сложно читать да и особых причин для разбана я не нашел. Ты говоришь что тебя забанили за убийство, но в причине явно видно “obhod”. Прояви актив на социальных площадках и тогда может поговорим.
  • Лутерок

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Rei, к сожалению я не смог найти нужные логи которые подходят к описании твоей ситуации и это означает, что жалоба не может быть разобрана без нужных доказательств. Приношу извинения за такой долгий разбор жалобы. Вердикт: Жалоба отклонена
  • ЗП не хватает, приходиться лутать

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    199 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, проверил логи. Полицейских может спокойно прохлопывать тела, ему это не запрещено. Из тел он ничего не лутал, нарушений у игрока нету.
  • Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    343 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.