NonRP + PG + Dobiv
-
- onetap user, Аристофан Солефанский
- STEAM_0:0:494167704
- форум
- Зоя Мэй
- STEAM_0:0:564163097
-
- 18.04 22:10
- Во время ограбления начала убегать от холодного оружия, позже достала глок и убила с добивом. По приезду полиции застрелила двух сотрудников и позже откисла от локера
- логи
- Ознакомлен и согласен.
-
Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.
Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил, а именно нарушение правила FreeKill. В IC игре это расценили бы как превышение самообороны, и обошлись бы тюремным заключением, но, с учетом добива - это уже нарушение правила.
Итог:
Зоя Мэй (STEAM_0:0:564163097) - получает игровую блокировку на сервере за нарушение правила FreeKill, в размере 7-и дней.
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
-
Ну блен, ты бы будто не стал пытаться дистанцироваться от человека с холодным оружием, который пытается тебя ограбить? Это же не пистолет, где на ближне-средней дистанции тебя выстегнут. Это не противоречит даже действиям человека в жизни. Никто не будет стоять на месте, если дистанция позволяет сбежать. Что касается твоего расстрела — вторая поправка Конституции США явно говорит, что человек имеет право на защиту своей жизни, здоровья и жизней, здоровья окружающих любыми способами. Добив кнш штука да, непонятная, но то, что произошло до добива — спокойно вписывается в ic момент.
-
На рассмотрении @Dopl
-
Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.
Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил, а именно нарушение правила FreeKill. В IC игре это расценили бы как превышение самообороны, и обошлись бы тюремным заключением, но, с учетом добива - это уже нарушение правила.
Итог:
Зоя Мэй (STEAM_0:0:564163097) - получает игровую блокировку на сервере за нарушение правила FreeKill, в размере 7-и дней.
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
-
D Dopl выбрал решение
-
D Dopl закрывает тему
-
D Dopl переместил эту тему из На игрока Доброграда