Перейти к содержимому

NonRP + PG + Dobiv

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 187 1
    1. onetap user, Аристофан Солефанский
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. форум
    4. Зоя Мэй
    5. STEAM_0:0:564163097
    6. 18.04 22:10
    7. Во время ограбления начала убегать от холодного оружия, позже достала глок и убила с добивом. По приезду полиции застрелила двух сотрудников и позже откисла от локера
    8. логи
    9. Ознакомлен и согласен.
  • Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил, а именно нарушение правила FreeKill. В IC игре это расценили бы как превышение самообороны, и обошлись бы тюремным заключением, но, с учетом добива - это уже нарушение правила.

Итог:

Зоя Мэй (STEAM_0:0:564163097) - получает игровую блокировку на сервере за нарушение правила FreeKill, в размере 7-и дней.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• Ну блен, ты бы будто не стал пытаться дистанцироваться от человека с холодным оружием, который пытается тебя ограбить? Это же не пистолет, где на ближне-средней дистанции тебя выстегнут. Это не противоречит даже действиям человека в жизни. Никто не будет стоять на месте, если дистанция позволяет сбежать. Что касается твоего расстрела — вторая поправка Конституции США явно говорит, что человек имеет право на защиту своей жизни, здоровья и жизней, здоровья окружающих любыми способами. Добив кнш штука да, непонятная, но то, что произошло до добива — спокойно вписывается в ic момент.

• На рассмотрении @Dopl

• Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт.

Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил, а именно нарушение правила FreeKill. В IC игре это расценили бы как превышение самообороны, и обошлись бы тюремным заключением, но, с учетом добива - это уже нарушение правила.

Итог:

Зоя Мэй (STEAM_0:0:564163097) - получает игровую блокировку на сервере за нарушение правила FreeKill, в размере 7-и дней.

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!

• DoplD Dopl выбрал решение
  • DoplD Dopl закрывает тему
  • DoplD Dopl переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    3 Лайки
    12 Сообщений
    540 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    5555
    посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа. игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку. [image: 20251121_164938.png]
  • Часы за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    inquizzyI
    Накинул часики для игры за лейтенента
  • PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • fk nonrp pg

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет Ближе к жалобе : Прошерстив логи и просмотрев их заметил следующее - Игрок ** Реймонд Майлз Младший(STEAM_0:0:143107559)** нарушил правила Mehan, FK. Log report generated 20 May, 15:39:20 [6 May, 1:13:20] Реймонд Майлз Младший (Гражданин) used [1xMP5] from Реймонд Майлз Младший's Куртка [6 May, 1:13:25] Уолтер Хилл (Гражданин) (inventory) was killed by Реймонд Майлз Младший (Гражданин) with MP5. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:0:194669044 Вердикт : Игрок Реймонд Майлз Младший(STEAM_0:0:143107559) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил FK(Убийство без причины), Mehan(Достал оружие без отыгровки). Итог В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.