Стажер выдал наказание без разборок
-
- A.M. Грег маутин
- STEAM_0:1:413497617
- a.m.0905
- @судныйдень [STEAM_0:0:466400546] забанил A.M. на 2 нед. Причина: FK + NRP + НППИЗК \ by @doomsday, @deroxz
- https://freeimage.host/i/Bgugbyu
- 16:00-17:00 По МСК
- Ситуация была на Мэрии, мы с моим другом гуляли и до нас доебалось 3 человека, начали оскорблять, мы начали оскорблять в ответ. Подошел полицейский и начал пытаться арестовывать одного из этой шайки, человек начал убегать, его ударили тайзером и заковали в наручники. Один из этой банды достал ПП и расстрелял мента, начал целиться в сторону моего друга. Я стоял в метрах 10 от ситуации. Я был возле памятника где мэрия, а ситуация была в начале улицы Бравери. Я увидел что убили полицейского, и начали наводить оружие в сторону моего друга, я достал пистолет и застрелил стрелка. После чего остался на ситуации. С моей стороны нет нарушения, я переживая за свою жизнь, за жизнь своего друга застрелил стрелка.
- Наказание было выдано неверно. Стажер заблокировал меня когда я был в игре без разбирательств. Без демок и так далее. То есть я был в игре, а он даже не телепортировал меня. А просто посмотрел по логам и забанил. Он не смотрел никакие демки, не требовал никакие объяснения ситуации. Я был в игре, он мог телепортировать и разобраться.
-
- Да
-
Так же хочу заметить, я был в игре. Человек выдал бан когда у меня была РП ситуация.
-
привет, дерокс это мой стажер и вердикт мы принимали вместе. насчет разбора, я использовал команды на твой стим айди и они не могли примениться, когда обычно происходит такое из-за того что игрок не на сервере.
насчет твоих нарушенний, сейчас распишу более подробно тут, дабы закрыть все твои вопросы. фк - убил безоружного парня который не нес тебе угрозы у мэрии. НРП - убил его рядом с полицией что явно не логично, и нппизк за правило зеленой зоны, что крим действия были сделаны возле мэрии. на тебя подал жалобу игрок с именем - вячеслав коваль.
есть еще вопросы, пиши в дсе дабы не засорять топик - aaarnes, там уже решим и я дам ответ сюда
-
Так же, @судныйдень говорит что я убил безоружного человека. Как только я начал стрелять в человека, он убрал оружие. Посмотрите по логам. И второе, я единственный получил наказание в этой ситуации. А нарушители не получили наказание, потому что договорились якобы с офицерами и сошлись на мирное. Меня не тепнули на разборки, сказали “команда не сработала и мы подумали что ты не в сети”. Это не моя проблема что команда не сработала, мне от этого легче стало или что? Прошу старушю администрацию разобрать эту ситуацию и решить вопрос с админами
-
Сейчас я специально еще раз расписал, чтобы всем было понятно какая была ситуация.
Давайте разберемся в ситуации и нарушениях.
“фк - убил безоружного парня который не нес тебе угрозы у мэрии”-Я убил человека, который застрелил полицейского и наводил оружие в сторону моего друга, мы переживали за свою жизнь, потому что в реальности, человек который убил полицейского в центре города это псих (От такого человека можно ожидать что угодно, особенно если он убивает офицера в центре города и наводит оружие на моего друга). Он угрожал моему другу, за это и был застрелен. Он был не без оружия. В момент когда я доставал оружие, его оружие было в руках. После я открываю огонь и в эту же секунду он убирает оружие. По сути я сделал всё правильно. (Я находился в 10 метрах от стрелка, мой друг стоял вплотную к нему)
“НРП - убил его рядом с полицией что явно не логично”-полиции рядом не было, одного офицера застрелил Вячеслав Коваль (игрок которого я убил), а другие офицеры приехали позже на ситуацию, в момент стрельбы рядом не было офицеров.
“нппизк за правило зеленой зоны”-Вячеслав Ковал стрелок, который убил полицейского первый открыл стрельбу. Я его застрелил не потому что хотел убить или что то подобное, а банальное переживание за свою жизнь и жизнь своего друга. И как я знаю в зеленой зоне запрещены крайм действия, но мои действия не были направленны на крайм. Они были направленны на защиту своей жизни, жизни своего друга и других граждан. Так же Вячеслав Коваль (Стрелок который убил офицера в центре возле мэрии за то что офицер надел наручники на его друга) не получил наказание, а просто договорились с офицером разойтись на мирной ноте. Меня же не позвали на разборки и не дали шанс договориться или объясниться. Как сказали админы “Команда на тебя не сработала и поэтому мы подумали что ты не в сети”. От халатности админов (то что команда по их словам не сработала), я не получил даже шанса разобраться с человеком и как то решить этот вопрос. Админы решили трудную ситуацию без демок или каких то доказательств, а просто посмотрели логи и забанили. Я считаю наказание которое мне выдано не справедливо. Больше я ничего не могу сказать, хочу чтобы главный админ вынес вердикт по этой ситуации, а также наказал админов за халатность. -
отклонено, нет причин для снятия наказания.
есть претензии к вердикту - иди в раздел жалоб на администрацию -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания