Она у тебя не исчезла ты её выбросил и её подобрал данный человек.
Отклонено.
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Петарда, Девин Квинс.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:235574043
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): alabamuskin
- Ник участника команды, который выдал наказание: Zverok99
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://imgur.com/g4FQBDJ
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 05.10.2023 около вечера.
- Описание ситуации: Я очередной раз зашел на сервер и начал бездумно фанится, сбивать игроков, оскорблять их и тайзерить за что и был в принципе наказан.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): За все время находясь в блокировке я вырос и набрался рп опыта на других проектах, знаю что сделал очень плохо, но в то же время сожалею об этом и хочу принести извинение за свое некрасивое поведение на сервере. Если я получу разблокировку я опробую себя снова ролеплей, после хочу написать свое предприятие и квенту на одного персонажа, затем по возможности вступить в какую-то организацию на сервере будь то крим.формирования или какая-то государственная организация. Я прошу простить мои поступки и дать второй и последний шанс для игры на этом прекрасном проекте.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
-
-
-
Тебе уже был дан шанс на исправление и ты очень успешно его профукал. Написано без апелляции - это уже все, приехали. Нет причин для снятия блокировки
-
-
Тебе уже был дан шанс на исправление и ты очень успешно его профукал. Написано без апелляции - это уже все, приехали. Нет причин для снятия блокировки
-
-
-