Описание
Быстренько залью пост с видосом (снова), но уже новых звуков, ближе к вечеру (возможно), солью остальные звуки.
Видео демонстрация
Дико извиняюсь за качество, сам хз почему она такая шакальная, вроде ставлю 720p, а вроде мыло 😞
уйди плесень
Ты под каждый свой ролик будешь создавать отдельный топик? Не легче создать топик со всем своим контентом на ДБГ?
Внатуре, еще выложил бы видеоролик в творчество OCTOTHORP TEAM - РАЗОБЛАЧЕНИЕ :))
негативят блин…
а так да, реально лучше один топик создать
а че человека недолюбливают
Такие негативные словно он лично вам в еду плюнул. Я бы понял возмущение Дмитрия, ибо он создатель сервера, но вам лично он ничего не сделал, от своих слов не отказывался, не переобувался. Использует площадку лишь для видео
да чево вы злые такие ну, менчик контентик делает а вы ну
@кошачье-вымя постанова контент мне нравится
@t1m1yep щарит
@zeekе у тебя ивенты постановочные
@DEADKENNEDY все кто на его ивентах - нпс с новой технологией распознавания лиц. туда встроенны нейросети
о данных технологиях стало известно совсем недавно когда был зафиксирован так называемый нпс-уборщик якобы стажер доброградского полицейского департумента
собственнно обьявляю АКЦИЮ “ПОЛДЕНЬ ПРОТИВ ZEEKE”, когда будет его ивент в полдень (еще никто не знает но это так скажем инсайдерская информация), никто из НОРМАЛЬНЫХ людей что не повреждены его ПРОПАГАНДОЙ своих ИВЕНТОВ и использованием массовки - нпс с новой технологией распознавания лиц куда встроены нейросети
шустрик вернулся неожиданно
@Amirka_2 Он разоблачение снимал на дбг и некоторые обозлились на него лично
@KAGIRA Ты бы видел, что на его стримах было
@fourlenix да я видел, я же модер на его стримах