Возврат костюма
-
- Ник: neltu
Имя персонажа: Рэй Чемберс - STEAM_0:1:96544893
- Failefalcon (в старой версии Failefalcon#2007)
- Самое важное - Белый женский костюм Bella Donna без скрепки. Остальное по мелочи (не помню, да и не важно).
- Примерно 23.20 по МСК
- На перекрестке, недалеко от ПД, на углу аллеи Франклина (не знаю как еще описать) произошла авария и перестрелка, в ходе, которой убили человека. Вокруг собралась толпа зевак, собственно как и я с братом. Мы вызывали Скорую и Полицию, но никто не приехал. Подошел какой-то афроамериканец и начал обыскивать труп. Ребята, пытались его отогнать, в том числе и я. Но почему-то его задело только, что я ему сказала отвалить. За что он начал меня бить и оскорблять. Мой брат достал разводной ключ и отогнал нарушителя, тот в ответ достал пистолет и начал по всем стрелять. Как понимаю, его кикнули. Позже, подъехал полицейский и брал показание по делу аварии и перестрелки. Рядом со мной кроме офицера полиции, стоял мой брат и еще несколько свидетелей. В какой-то момент ко мне со спины подбегает тот самый афроамериканец и забивает меня насмерть, несмотря на то, что его пытался остановить офицер и даже когда по нему открыли огонь, он всё равно добивал меня.
В общем меня в мешок и костюм теперь утерян. Прошу, помогите вернуть.
- Нету, хотя кто-то из свидетелей утверждал, что записывал видео.
- Ознакомлена и согласна
- Ник: neltu
-
кто из админов разбирал жалобу и была ли она вообще? если не была - то почитай правила подачи заявки на возврат.
-
кто из админов разбирал жалобу и была ли она вообще? если не была - то почитай правила подачи заявки на возврат.
@судныйдень Жалобы не было, но Аластор Рорк был свидетелем. И насколько мне известно, парень отлетел на 20 дней в бан
-
-
Evidence box Рэй Чемберс (STEAM_0:1:96544893, Местный) used [1xКомплект женской одежды LQB “Bella Donna”] from Рэй Чемберс (STEAM_0:1:96544893)'s Куртка -