Skip to content

Заявка На Администрацию. Х4

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Бейкер Батлер, Александр Валуев(Waaren)
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:417607800
    3. Твои контакты для связи: jessssusss1 <- дискорд
    4. Твой возраст: 17
    5. Наличие у тебя микрофона: Йеп.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: https://imgur.com/feYP56L
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: История начинается с 2019 года, когда я в первые увидел видеоролик ютубера под никнеймом - Sedsit. Тогда я был в полном шоке от уровня ролевой игры, которой ранее я нигде не видел на игровой площадке Гаррис Мода, это стало причиной для моего захода и длительного трипа по истории сервера. Не буду тянуть кота за хвост, и скажу по сути. Еще с давних времен, мое желание стать администратором на сервере съедало меня. Но, ограничение по возрасту и простая не уверенность в самом себе не давала мне этого сделать. В следствии чего я просто развлекался на этом сервере, иногда попадая в ролевые фракции. Сейчас же, даже учитывая все пройденное мной в плохом и хорошем ключе, я все таки решаюсь и отправляю эту заявку. Более того, после того как я увидел как сегодняшние администраторы применяют метод /кнута/, совсем забывая про /пряник/, я остался в полном не понимании, после всех тех времен когда обычно все решалось словами, а не блокировками. Я не пытаюсь сказать того что, серьезность по отношению к правилам нужно полностью убрать. Я всего лишь хочу донести что это не единственный способ решения той или иной проблемы. Постарался исправить ситуацию со своим онлайном, надеюсь на ваше одобрение.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Ранее опыта не было, но есть хорошее представление о том как стоит это делать, благодаря знакомствам которые ранее администрировали на этом сервере.
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению:
      В моем понимании ролевая игра представляет из себя определенную платформу для игры, в которой игроки в роли своих персонажей подобно фильму взаимодействует между собой в данном им сеттинге и лоре сервера, кратко говоря для меня это творчество.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: GasStation/X6, Twilla-Land.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да, ознакомлен и согласен.
  • @Тупая-Нэнси свяжись со мной в дискорде, проведу опрос

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Заявка в стажеры.

16
    29 Лайки
    16 Посты
    657 Показы
    TekoyT

Принят в команду, но на ранг ИП.

• Стажер ЦАРЬ, заявка в администрацию.

14
    23 Лайки
    14 Посты
    603 Показы
    TekoyT

На данный момент отказ. Тебе недавно снял доктор пермазапрет.

• Заявка на Игрового Мастера

3
    1 Лайки
    3 Посты
    174 Показы
    r12R

Привет. Твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент.

12-ый пункт: РП на WW2 и GTA5RP - совершенно не показатель твоего опыта и навыков в ролевом плане, что такое IVENT отделы тоже не понял(возможно ты имел ввиду EVENT)

13-ый пункт: Был в трех фракциях, названий нет, информации по тебе ни в каких фракциях мы не нашли, исходя из чего удостовериться в правдивости твоих слов возможности нет. Можешь воплотить свою задумку, либо же вступить в другие фракции и показать себя там, это даст неплохой бонус к заявке

15-ый пункт: Сами постройки - посредственные. Какие то висячие источники света в потолку, выглядит это все дело совсем не очень. Особенно бар, все в красном свете, на входе ФДшка(не надо использовать фейдинг дуры для дубликатов, пожалуйста…), внутри какие то имейдж скрины без затемнения, которые полностью выбивают из атмосферы постройки, красный свет из потолка который там вообще не нужен. В остальных постройках разных теней стены(на сервере есть тул который помогает решить эту проблему, Шадоу Ремувер), сомнительная застроечка внутри, все таки, если ты прилагаешь к заявке свои постройки квартир, домов и т.д. - хочется видеть в них какую то стилистику или качественное оформление

16-ый пункт: Этим пунктом мы хотим понять, какие ты события планируешь реализовать находясь на своей должности игрового мастера, какой у тебя разлет фантазии и т.д. Ты же описал зачем то летающие табуретки у тебя в баре, а из ивентов написал одно “взять дело из первого сезона сериала Настоящий детектив и перенести его в реалии ДБГ дабы дать работу для детективов”, а дальше, вместо того, что бы как то описать свою задумку, проработать детализацию, возможно приложить дубликат - ты рассказываешь про геймплей детективов на сервере

18-ый пункт: Добрая половина написана не по теме, а то, что касается ее - сомнительно. Не во всех ивентах есть возможность взаимодействовать с игроками через игру своего персонажа. Хотелось бы увидеть более интересные способы

Следующую заявку в игровые мастера ты можешь подать через 2 недели, но уже с исправленными ошибками, на которые я тебе указал

• обход -_-

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    81 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Спустя пять лет игры на проекте, я готов... | Заявка в Администрацию

12
    -4 Лайки
    12 Посты
    320 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Последующие заявки в команду администрации (администрация и ИП) ты сможешь написать минимум через 3 месяца.