Жалоба на Фангеймеров
-
- Shcolar, Ричи Кемпбел
- STEAM_0:0:218348643
- shcolar
- Серго Чернов, Иван Чураисов
- STEAM_0:1:75785641 STEAM_0:1:187628456
- Вроде бы нет
- 00:07 примерно
- Человек в розыске заперся в комнате, мы принялись его выуживать, он не выходил под предлогом того, что у нас оружие, после чего, после некоторого времени он все таки вышел и мы его заковали, потом заковали и посадили в машину еще одного. Один из них начал фангеймить и пердеть в микрофон, затем либо он же, либо другой отыграл, что они обосрали салон машины. Также парень решил кинуть странную отыгровку, что он всю жизнь боится оружия и это его страх детства. После того, как мы их доставили в ПД, один из них, будучи в наручниках создал документ, они играли в КНБ, покеа были в наручниках. ПО итогу могу сказать, что ребята просто решили пофаниться и играли максимально странную ересь.
- https://drive.google.com/file/d/1pNCyIg3JzPHDUeacvai1nmRZl3A2I51G/view?usp=sharing
- Да
-
Не чурайсов, а Чубайсов, не ошибайся больше
-
А что мешает человеку в наручниках за спиной показывать пальцами рук какие либо жесты? Я не был напуган, т.к не совершал никаких серьезных преступлений, что бы поникнуть духом, я не кидал странных отыгровок каких либо, пришел сам сдался вам, даже не был вкурсе что братишка в розыске. Не ясно что движет такими людьми, казалось бы, ситуация окончена, но нет, нужно было до такой степени обидеться, не полениться и написать жалобу, что пацаны раскинулись в КНБ будучи в наручниках. Браво. Чубайсов.
-
Человек в наручниках может показывать жесты и пукать это уже ФанГейм
-
- Shcolar, Ричи Кемпбел
- STEAM_0:0:218348643
- shcolar
- Серго Чернов, Иван Чураисов
- STEAM_0:1:75785641 STEAM_0:1:187628456
- Вроде бы нет
- 00:07 примерно
- Человек в розыске заперся в комнате, мы принялись его выуживать, он не выходил под предлогом того, что у нас оружие, после чего, после некоторого времени он все таки вышел и мы его заковали, потом заковали и посадили в машину еще одного. Один из них начал фангеймить и пердеть в микрофон, затем либо он же, либо другой отыграл, что они обосрали салон машины. Также парень решил кинуть странную отыгровку, что он всю жизнь боится оружия и это его страх детства. После того, как мы их доставили в ПД, один из них, будучи в наручниках создал документ, они играли в КНБ, покеа были в наручниках. ПО итогу могу сказать, что ребята просто решили пофаниться и играли максимально странную ересь.
- https://drive.google.com/file/d/1pNCyIg3JzPHDUeacvai1nmRZl3A2I51G/view?usp=sharing
- Да
@Shcolar обиделся на то, что тебе сказали идти дальше молча играть?