Перейти к содержимому

Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 355 1

Похожие темы

• заявка на возврат акссесуары со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    NocturnTheSkyN
    К сожалению уже на момент написания тобою заявки, логи устарели т.к это было давно, найти по логам предметы чтобы вернуть их, технически не представляется возможным, к сожалению. Отклонено
  • Кириминальный бизенес

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    14
    6 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    DEADKENNEDYD
    Отклонено, не подходит под определение блога.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    444 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • украли с шахты

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, @оперуполномоченн. Я проверил логи, нарушений не заметил. Отклонено.
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    337 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено