Перейти к содержимому

Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 334 1

Похожие темы

• Жалоба на мэра Фредерика Джонсона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    Jorji VonelJ
    @quenynot по логам я нарушений не увидел. Если бы хотели уволить мэра - необходимо было устраивать IC голосование. В жалобе отказано.
  • Видимо его задело

6
    3
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    258 Показы
    DoggeD
    Привет, @пoxуй-мне, вердикт следующий: Интересная у тебя манера общения и реакция на ответы администратора. Не вижу смысла добавлять что либо, своими скринами ты показал свое отношение к проекту. ИТОГ: Жалоба отклонена. Наказание выдано верно.
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    Девочка с ОСИД
    Для начала стоит написать жалобу на игрока, а после по её вердикту писать заявку на возврат. Отказано
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • машина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    waka wakaW
    Привет! Игрок сломал твою машину в огонь, на что у того не было причины. (Какой смысл просто так ломать автомобиль?) Данные действия нарушают правила логичность, что является NRP. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.