Перейти к содержимому

Оспорение вердикта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 349 1
  • Активная ситуация начиналась в красной зоне на роуде, далее мы их преследовали до антонио.

• Не уверен можно ли мне прокомментировать, но если можно то попробую объяснить ситуацию со своей стороны ведь описал по сути всю ситуацию но с упущением важных моментов.
    Всё началось неподалёку от вудленда после дтп (как я и сказал в жалобе). Я был за рулём и не слышал от вас никаких приказов я лишь увидел, как кто то из вас достал оружие возле остановки. Когда я попытался проехать мимо, вы открыли по нам огонь. Позже мы пересеклись в промзоне. Там вы на фольксвагене начали таранить нас сзади, а патриот попытался перекрыть дорогу спереди. Вопрос зачем? Какой смысл был нас преследовать?
    Насчёт стрельбы уже после того, как вы прижали нас к стене, я не уверен но буду придерживаться предыдущего моего мнения, что вы начали доставать огнестрел попутно убегая в стороны.
    Что касается отыгрышей лично я их не видел. Как ты и сказал, ты обыскал меня на дороге и забрал все мои вещи (включая МП5), а через пару минут отправили меня с другом в дом. Никаких отыгрышей не видел я лишь помню что кто-то из ваших друзей выбросил сотовый и сказал не звонить копам.
    Вся эта ситуация выглядит до безумия глупо. Вы первые достали оружие, вы открыли огонь, когда мы пытались уехать, а затем начали нас преследовать, таранить и провоцировать на конфликт. И я всё равно не понимаю вашей логики: кто в этой истории на самом деле был провокатором и почему администратор должен быть наказан в этой ситуации.

• Не уверен можно ли мне прокомментировать, но если можно то попробую объяснить ситуацию со своей стороны ведь описал по сути всю ситуацию но с упущением важных моментов.
    Всё началось неподалёку от вудленда после дтп (как я и сказал в жалобе). Я был за рулём и не слышал от вас никаких приказов я лишь увидел, как кто то из вас достал оружие возле остановки. Когда я попытался проехать мимо, вы открыли по нам огонь. Позже мы пересеклись в промзоне. Там вы на фольксвагене начали таранить нас сзади, а патриот попытался перекрыть дорогу спереди. Вопрос зачем? Какой смысл был нас преследовать?
    Насчёт стрельбы уже после того, как вы прижали нас к стене, я не уверен но буду придерживаться предыдущего моего мнения, что вы начали доставать огнестрел попутно убегая в стороны.
    Что касается отыгрышей лично я их не видел. Как ты и сказал, ты обыскал меня на дороге и забрал все мои вещи (включая МП5), а через пару минут отправили меня с другом в дом. Никаких отыгрышей не видел я лишь помню что кто-то из ваших друзей выбросил сотовый и сказал не звонить копам.
    Вся эта ситуация выглядит до безумия глупо. Вы первые достали оружие, вы открыли огонь, когда мы пытались уехать, а затем начали нас преследовать, таранить и провоцировать на конфликт. И я всё равно не понимаю вашей логики: кто в этой истории на самом деле был провокатором и почему администратор должен быть наказан в этой ситуации.

@W1z4rd Это не жалоба на администратора, это оспорение вердикта, и на роуде вы встали по среди дороги и я к вам подбежал и вроде-бы кто-то из вас сказал “давайте грабьте” если не ошибаюсь, но факт того что вы не мимо проезжали а встали на дороге и я подошел в упор к вашей машине есть. Если есть демка можете предоставить, приказ я отдавал, и к слову, на антонио я высадился без оружия и начал бежать от вас в сторону домов и мне в спину летели пули хоть я и был без оружный, я был далеко от твоего друга с пистолетом, по этому мой друг и открыл огонь по твоему ведь не мы спровоцировали перестрелку.

• И насчет отыгровок повторюсь, я отыграл твой обыск после того как завел тебя в дом, мой друг отыграл тоже как обыскал труп.

• @Dopl Может дашь хоть какой-то ответ по жалобе? Вырезку из логов где мы лутали и там не было отыгровки
    А так же как участник ситуации хотел бы админов вышестоящих РАССМОТРЕТЬ жалобу побыстрее. Так как мы отыграли и ситуация была спровоцирована человек подавшем или же его другом жалобу когда он достал ствол в ЗЗ и мы уже отсидели почти половину наказания. Хотелось бы чтоб хотя бы неделю убрали чтоб уже через 3 дня мы уже разбанились

• @Dogge ))

• Привет! Я тот кто выдал тебе блокировку. Мне показалось странным, зачем ты написал этот топик, если с твоих слов это не жалоба, а оспаривание вердикта. Для этих целей есть другой раздел на форуме. Но раз уж ты решился написать жалобу, то давай пройдемся по твоим нарушениям:

Mehan: Вы облутали трупы без каких-либо подробных отыгровок. Действие на подобии “/me обыскал” не годится.

НПИЗК: Вы совершили убийство в ЗЗ, что можно подтвердить через логи.

Это всё что я хочу сказать, ждём ответа от проверяющего.

• @Dopl ты правила хоть знаешь? Механ это когда обыскивают БЕЗ отыгровок. Там не имеется уточнения насчет того КАК отыграть. И ты читаешь вообще что я писал в топике? ОНИ ПЕРВЫЕ достали ствол. Ты сейчас так скажем пытаешься высосать проблему из пальца. Так же ты не смотрел что я обыскивал до этого а просто поверил на слово тем кто подал жалобу а далее вынес вердикт… Удивлен сейчас со стажеров

А также в разделе Механ НАПИСАНО

• НЕЛЬЗЯ ЛОЖИТЬ И БРАТЬ ИЗ ХРАНА ВЕЩИ
    • ЛОЖИТЬ ВЕЩИ АКТИВНОЙ СИТУАЦИИ ИЗ ХРАН.

Молодцы, стажеры. Молодцы. Разбирают жб без окончательного понимания ситуации

• Привет! Я тот кто выдал тебе блокировку. Мне показалось странным, зачем ты написал этот топик, если с твоих слов это не жалоба, а оспаривание вердикта. Для этих целей есть другой раздел на форуме. Но раз уж ты решился написать жалобу, то давай пройдемся по твоим нарушениям:

Mehan: Вы облутали трупы без каких-либо подробных отыгровок. Действие на подобии “/me обыскал” не годится.

НПИЗК: Вы совершили убийство в ЗЗ, что можно подтвердить через логи.

Это всё что я хочу сказать, ждём ответа от проверяющего.

@Dopl
    Очень сильно банить по логам 🤓

• Привет, @Ivanca

Рассмотрев логи и ситуацию вновь — я увидел действительно отыгровку, но отыгровка от Бенито Морати была очень слаба по своей сути.

Log report generated 18 Apr, 21:55:18

[9 Apr, 23:24:04] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me хлопает парня
    [9 Apr, 23:24:28] Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал парня
    [10 Apr, 0:07:27] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me хлопает парня
    [10 Apr, 0:17:24] Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин) successfully executed chat command: /ME обыскал
    [10 Apr, 0:17:57] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал парня забрал все вещи.

Participants: STEAM_0:0:239259359, STEAM_0:1:201650251

Подобный уровень отыгровок не канает, отыгровка рушиться об вопроc: что обыскал? Кого обыскал? Как обыскал?

Итог:

Жалоба одобрена, стажер недосмотрел логи. Блокировка будет снижена для Александр Белов и будет изменена причина блокировки. Бенито Морати же не получит снижения срока из-за некачественной отыгровки.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда