Оспорение вердикта
-
Активная ситуация начиналась в красной зоне на роуде, далее мы их преследовали до антонио.
-
Не уверен можно ли мне прокомментировать, но если можно то попробую объяснить ситуацию со своей стороны ведь описал по сути всю ситуацию но с упущением важных моментов.
Всё началось неподалёку от вудленда после дтп (как я и сказал в жалобе). Я был за рулём и не слышал от вас никаких приказов я лишь увидел, как кто то из вас достал оружие возле остановки. Когда я попытался проехать мимо, вы открыли по нам огонь. Позже мы пересеклись в промзоне. Там вы на фольксвагене начали таранить нас сзади, а патриот попытался перекрыть дорогу спереди. Вопрос зачем? Какой смысл был нас преследовать?
Насчёт стрельбы уже после того, как вы прижали нас к стене, я не уверен но буду придерживаться предыдущего моего мнения, что вы начали доставать огнестрел попутно убегая в стороны.
Что касается отыгрышей лично я их не видел. Как ты и сказал, ты обыскал меня на дороге и забрал все мои вещи (включая МП5), а через пару минут отправили меня с другом в дом. Никаких отыгрышей не видел я лишь помню что кто-то из ваших друзей выбросил сотовый и сказал не звонить копам.
Вся эта ситуация выглядит до безумия глупо. Вы первые достали оружие, вы открыли огонь, когда мы пытались уехать, а затем начали нас преследовать, таранить и провоцировать на конфликт. И я всё равно не понимаю вашей логики: кто в этой истории на самом деле был провокатором и почему администратор должен быть наказан в этой ситуации. -
Не уверен можно ли мне прокомментировать, но если можно то попробую объяснить ситуацию со своей стороны ведь описал по сути всю ситуацию но с упущением важных моментов.
Всё началось неподалёку от вудленда после дтп (как я и сказал в жалобе). Я был за рулём и не слышал от вас никаких приказов я лишь увидел, как кто то из вас достал оружие возле остановки. Когда я попытался проехать мимо, вы открыли по нам огонь. Позже мы пересеклись в промзоне. Там вы на фольксвагене начали таранить нас сзади, а патриот попытался перекрыть дорогу спереди. Вопрос зачем? Какой смысл был нас преследовать?
Насчёт стрельбы уже после того, как вы прижали нас к стене, я не уверен но буду придерживаться предыдущего моего мнения, что вы начали доставать огнестрел попутно убегая в стороны.
Что касается отыгрышей лично я их не видел. Как ты и сказал, ты обыскал меня на дороге и забрал все мои вещи (включая МП5), а через пару минут отправили меня с другом в дом. Никаких отыгрышей не видел я лишь помню что кто-то из ваших друзей выбросил сотовый и сказал не звонить копам.
Вся эта ситуация выглядит до безумия глупо. Вы первые достали оружие, вы открыли огонь, когда мы пытались уехать, а затем начали нас преследовать, таранить и провоцировать на конфликт. И я всё равно не понимаю вашей логики: кто в этой истории на самом деле был провокатором и почему администратор должен быть наказан в этой ситуации.@W1z4rd Это не жалоба на администратора, это оспорение вердикта, и на роуде вы встали по среди дороги и я к вам подбежал и вроде-бы кто-то из вас сказал “давайте грабьте” если не ошибаюсь, но факт того что вы не мимо проезжали а встали на дороге и я подошел в упор к вашей машине есть. Если есть демка можете предоставить, приказ я отдавал, и к слову, на антонио я высадился без оружия и начал бежать от вас в сторону домов и мне в спину летели пули хоть я и был без оружный, я был далеко от твоего друга с пистолетом, по этому мой друг и открыл огонь по твоему ведь не мы спровоцировали перестрелку.
-
И насчет отыгровок повторюсь, я отыграл твой обыск после того как завел тебя в дом, мой друг отыграл тоже как обыскал труп.
-
@Dopl Может дашь хоть какой-то ответ по жалобе? Вырезку из логов где мы лутали и там не было отыгровки
А так же как участник ситуации хотел бы админов вышестоящих РАССМОТРЕТЬ жалобу побыстрее. Так как мы отыграли и ситуация была спровоцирована человек подавшем или же его другом жалобу когда он достал ствол в ЗЗ и мы уже отсидели почти половину наказания. Хотелось бы чтоб хотя бы неделю убрали чтоб уже через 3 дня мы уже разбанились -
@Dogge ))
-
Привет! Я тот кто выдал тебе блокировку. Мне показалось странным, зачем ты написал этот топик, если с твоих слов это не жалоба, а оспаривание вердикта. Для этих целей есть другой раздел на форуме. Но раз уж ты решился написать жалобу, то давай пройдемся по твоим нарушениям:
Mehan: Вы облутали трупы без каких-либо подробных отыгровок. Действие на подобии “/me обыскал” не годится.
НПИЗК: Вы совершили убийство в ЗЗ, что можно подтвердить через логи.
Это всё что я хочу сказать, ждём ответа от проверяющего.
-
@Dopl ты правила хоть знаешь? Механ это когда обыскивают БЕЗ отыгровок. Там не имеется уточнения насчет того КАК отыграть. И ты читаешь вообще что я писал в топике? ОНИ ПЕРВЫЕ достали ствол. Ты сейчас так скажем пытаешься высосать проблему из пальца. Так же ты не смотрел что я обыскивал до этого а просто поверил на слово тем кто подал жалобу а далее вынес вердикт… Удивлен сейчас со стажеров
А также в разделе Механ НАПИСАНО
- НЕЛЬЗЯ ЛОЖИТЬ И БРАТЬ ИЗ ХРАНА ВЕЩИ
- ЛОЖИТЬ ВЕЩИ АКТИВНОЙ СИТУАЦИИ ИЗ ХРАН.
Молодцы, стажеры. Молодцы. Разбирают жб без окончательного понимания ситуации
-
Привет! Я тот кто выдал тебе блокировку. Мне показалось странным, зачем ты написал этот топик, если с твоих слов это не жалоба, а оспаривание вердикта. Для этих целей есть другой раздел на форуме. Но раз уж ты решился написать жалобу, то давай пройдемся по твоим нарушениям:
Mehan: Вы облутали трупы без каких-либо подробных отыгровок. Действие на подобии “/me обыскал” не годится.
НПИЗК: Вы совершили убийство в ЗЗ, что можно подтвердить через логи.
Это всё что я хочу сказать, ждём ответа от проверяющего.
@Dopl
Очень сильно банить по логам
-
Привет, @Ivanca
Рассмотрев логи и ситуацию вновь — я увидел действительно отыгровку, но отыгровка от Бенито Морати была очень слаба по своей сути.
Log report generated 18 Apr, 21:55:18 [9 Apr, 23:24:04] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me хлопает парня [9 Apr, 23:24:28] Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал парня [10 Apr, 0:07:27] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me хлопает парня [10 Apr, 0:17:24] Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251, Гражданин) successfully executed chat command: /ME обыскал [10 Apr, 0:17:57] Александр Белов (STEAM_0:0:239259359, Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал парня забрал все вещи. Participants: STEAM_0:0:239259359, STEAM_0:1:201650251Подобный уровень отыгровок не канает, отыгровка рушиться об вопроc: что обыскал? Кого обыскал? Как обыскал?
Итог:
Жалоба одобрена, стажер недосмотрел логи. Блокировка будет снижена для Александр Белов и будет изменена причина блокировки. Бенито Морати же не получит снижения срока из-за некачественной отыгровки.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда