возврат по одобренной жалобе
-
- Валентина Донконвовна, Анастасия Монеси.
- STEAM_0:1:518143008
- dezolatops
- TMP( с глушителем, фулл патроны. Утерянна у Анастасии.) Макаров с глушителем, фулловый.
- 14 дней назад, примерно 26.03.2026( по жб)
- После наведения шума на франклин 1 АКА бравери 1 старый, где я убил муника, попытался ограбить парня, а так же остановили парамедика. Мы сбежали с места преступления на рузвельт, где я попутно заказал чипсы и ждал их у ПОЧТОВОГО ЯЩИКА.
Мой тиммейт ( Валентин Донков ) Стоял дальше от меня, увидел розовый премьер и начал грабить двух негров, по ходу ограбления и я подключаюсь, ставим к стенке двух участников ситуации ( где из них был как раз таки участник команды ) И мы даже не успели начать что либо отыгрывать, обыск и прочее - он берет нас кикает во время активной ситуации, чтобы спасти свою жопу. При этом участники ситуации не стали пытаться как либо предупредить, или договориться с нами. Я с напарником теряю лут, время и настроение, захожу обратно в игру спрашиваю, че за бред? Получаю очень классный диалог, где по ходу участник команды сливается.
- Логи+одобренная жб, там еще демка.
- Да
P.S. ПО ОДОБРЕННОЙ ЖБ https://forum.octothorp.team/topic/11578/абуз-игроком-а-так-же-нон-рп?lang=ru&page=1