жалоба на снижение наказания
-
- Formula83, Ирвин Картер
- https://steamcommunity.com/profiles/76561199555824648/
- fomrula83
- @судныйдень
- 18.36 07.04
- Хотел в токарке купить оружие, возмущался там оскорблял толкался. Там “охранник” достал ган и сказал выйти, но я пришел обратно нарушив правила ПГ. С нон рп я не согласен, не понимаю где у меня неролевое поведение, (мое неадекватное поведение "толчки, оски"были вызваны оскорблениями меня.
-
- Да

-
@Formula83 снижение наказания не в этом разделе. Тебе сюда
-
@Formula83 снижение наказания не в этом разделе. Тебе сюда
@Dogge АХАХААХАХАХАХААХАХАХА

-
@Formula83 прикрепи нормальный стимайди, вот пример: STEAM_0:0:601849455. Вердикт будет после комментария Администратора.
-
@Formula83 прикрепи нормальный стимайди, вот пример: STEAM_0:0:601849455. Вердикт будет после комментария Администратора.
@Dogge STEAM_0:0:797779460
-
привет. ты заходил в токарню и начал спрашивать про оружие и тебе сказали цену, ты возмутился и начался выяснять отношения после чего тебя начали выгонять уже с оружием. ты вернулся так раза 3-4 проигнорировав предупреждения и прямой приказ с оружием за что и получил наказание пг. насчет нрп, пообщавшись потом с другими администраторами наши мнения разошлись, поэтому считаю что с нрп было лишнее. но срок ты получил не только из-за этой ситуации, а из-за твоего геймплея на сервере просто бифиться не пойми с кем и зачем, провоцируя на конфликты.
-
привет. ты заходил в токарню и начал спрашивать про оружие и тебе сказали цену, ты возмутился и начался выяснять отношения после чего тебя начали выгонять уже с оружием. ты вернулся так раза 3-4 проигнорировав предупреждения и прямой приказ с оружием за что и получил наказание пг. насчет нрп, пообщавшись потом с другими администраторами наши мнения разошлись, поэтому считаю что с нрп было лишнее. но срок ты получил не только из-за этой ситуации, а из-за твоего геймплея на сервере просто бифиться не пойми с кем и зачем, провоцируя на конфликты.
@судныйдень наказание будет снижено? Или останется таким-же?
Мой геймплей был в желание купить оружие, мне не нужно ни с кем биться с 15фпс, провацировали скорее всего меня оскорблениями