Перейти к содержимому

антонина чистая

Не решенные В администрацию
6 6 101 1
  • Основные ролевые имена твоих персонажей
    Радмир Курвеич, Рэй Кинг, Хвича Драгошвилли

Твой SteamID (узнать его можно здесь )
    STEAM_0:1:520230380

Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    deroxz

Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему)
    18

Наличие у тебя микрофона (да/нет)
    Да

Твой часовой пояс относительно Москвы
    +0 От времени мск.

Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда )
    https://freeimage.host/i/BAKqA4j

Почему ты хочешь стать администратором?
    Желание стать администратором еще довольно давнее. На данном проекта моё желание показать себя в качестве администратора возникло еще в далеком 2019 году, когда на тот момент сервер только обретал свой вид. У меня большое рвение к помощи игрокам а так-же улучшения соблюдений правил проекта и улучшения атмосферы устраняя нарушителей. Я уже был администратором проекта и выполнял свою работу качественно, все жалобы на меня были отклонены. Я понимаю что сотворил тогда глупость, за что и поплатился, но прошел уже почти год с момента моего снятия. На данный момент я не имею активных наказаний, так-же имел ранг игрок+. Я решил вернуться не ради какой либо выгоды, а с рвением выполнять свою работу как раньше.

Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)
    Стоял на посте администратора на копии Доброграда, наборный админ на Infinity но недолго, ушел псж потому что проект стал неинтересен.

Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)
    9

Определение ролевой игры, по твоему мнению
    Формулировка ролевой игры очень растяжима, лично для меня это воплощение своей задумки которая бы вписывалась в лор сервера и в целом геймплей на нем, её развитие за счет ситуаций происходящих с персонажем которого ты играешь.

В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются)
    Сейчас играю в ALMIGHTY DRUGLORD$ // ADL под персонажем Рэй Кинг, играл в ABZ под персонажем Кеннет Силс также в BDT, TRG, KTS, и играл в Gun’s & Ammo.

Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?
    Да

• это лучший кандидат. больше яички на лоб не кладет, мой бро. советую крайне на пост админа

• Za

• он ещё хуй показывал в 6 утра на вебке. берите.

• За

• За