Перейти к содержимому

Запрос о разблокировке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 61 1
    1. Asslan, Не помню
    2. STEAM_0:0:422963347
    3. Discord: mackburnfool
    4. @Niko
    5. 42551841-5ab0-45e7-8ffb-7c1cb73df9fd-image.png
    6. 25.01.2022 - 09:37:15
    7. Я не помню ситуацию, 4 года уже прошло.
    8. Ситуация произошла более четырех лет назад, я уже не помню, что натворил, искренне раскаиваюсь, был мелкий толком не мыслил, вырос, изменился и приношу извинения тем кому мог помешать. Прошу меня разблокировать и принять к факту срок блокировки, хочу принять участие в развитии проекта и привнести свой вклад в игру.
    9. Ознакомлен и согласен.
  • сниму бан.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разблокировка аккаунта.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Заявка на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    5555
    отказано. нету пока причин для снятия блокировки. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • заявка на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. При твоей проверки администратор выявил остатки софта мемориам.
  • Разблокировка аккаунта

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Проявлять активность можешь на социальных площадках(форум, дискорд.) Ты можешь писать квенты, предложения, помогать другим игрокам в соответствующих каналах, проявлять активность в различных обсуждениях.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.