Пока я в бане ,пытаюсь делать позинги (учусь)
-
@Талант #10 Из всего сделанного, похожее на мои позинги только это и из примечаний хотел бы сказать что работа с теням отсутствует и пост обработка тоже но это очень легко исправить.
Скачай адонны похожие на StormFox или же его самого там буквально одной панелью можно настроить так что доебы будут минимальные.
А вообще зайди на какой нибудь гайд посмотри его 1-2 раза и скачай базовые адонны
вот сборка аддонов которые можно использовать (это чисто база для позинга но увы некоторые аддоны надо нахуй удалять) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2750973718\Еще работы с лицами нихуя нет но бля это я не умею.
@желдеткіш Спасибо ,попробую посмотреть ,я просто увидел классные постеры и решил сделать что то похожее (имеется виду попробовал сделать позинг ,а не украсть идею у кого либо)
У тебя я не видел постеры до твоего отзыва ,я посмотрел ,классно ,но я хз где сходства
-
Да блэн ,Все с камены м лицом ,чет не заметил когда фоктал
-
@Талант Задумка прикольная, добавить бы эффектики и разные мелочи.
-
@желдеткіш Спасибо ,попробую посмотреть ,я просто увидел классные постеры и решил сделать что то похожее (имеется виду попробовал сделать позинг ,а не украсть идею у кого либо)
У тебя я не видел постеры до твоего отзыва ,я посмотрел ,классно ,но я хз где сходства
@Талант не я не говорю что ты что то спиздил прост из всех твоих позингов тольк это хоть чем то похоже на мои чтоб я мог хоть как то помочь в создании последующих.
-
@Талант не я не говорю что ты что то спиздил прост из всех твоих позингов тольк это хоть чем то похоже на мои чтоб я мог хоть как то помочь в создании последующих.