Пока я в бане ,пытаюсь делать позинги (учусь)
-
@Талант #10 Из всего сделанного, похожее на мои позинги только это и из примечаний хотел бы сказать что работа с теням отсутствует и пост обработка тоже но это очень легко исправить.
Скачай адонны похожие на StormFox или же его самого там буквально одной панелью можно настроить так что доебы будут минимальные.
А вообще зайди на какой нибудь гайд посмотри его 1-2 раза и скачай базовые адонны
вот сборка аддонов которые можно использовать (это чисто база для позинга но увы некоторые аддоны надо нахуй удалять) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2750973718\Еще работы с лицами нихуя нет но бля это я не умею.
@желдеткіш Спасибо ,попробую посмотреть ,я просто увидел классные постеры и решил сделать что то похожее (имеется виду попробовал сделать позинг ,а не украсть идею у кого либо)
У тебя я не видел постеры до твоего отзыва ,я посмотрел ,классно ,но я хз где сходства
-
Да блэн ,Все с камены м лицом ,чет не заметил когда фоктал
-
@Талант Задумка прикольная, добавить бы эффектики и разные мелочи.
-
@желдеткіш Спасибо ,попробую посмотреть ,я просто увидел классные постеры и решил сделать что то похожее (имеется виду попробовал сделать позинг ,а не украсть идею у кого либо)
У тебя я не видел постеры до твоего отзыва ,я посмотрел ,классно ,но я хз где сходства
@Талант не я не говорю что ты что то спиздил прост из всех твоих позингов тольк это хоть чем то похоже на мои чтоб я мог хоть как то помочь в создании последующих.
-
@Талант не я не говорю что ты что то спиздил прост из всех твоих позингов тольк это хоть чем то похоже на мои чтоб я мог хоть как то помочь в создании последующих.
-
https://www.youtube.com/watch?v=95SD8m925do&t=1s
Лично я учился по этому видео ну а так там как нехуй делать разобраться. -
https://www.youtube.com/watch?v=95SD8m925do&t=1s
Лично я учился по этому видео ну а так там как нехуй делать разобраться.@желдеткіш Спасибо
-
расскажу то , как учили меня , надо делать свет и акценты , свет ты можешь сделать через аддон Soft lamps он в воркшопе один , просто гугли и все , тот же акцент достигается либо светом , либо глубиной резкости . ищешь в постобработке "суперглубина резкости " и двигаешь нижний ползунок , до момента , когда передний план не будет размытым , и нажимаешь прорисовка. Верхний ползунок , это то как сильно размоется фон. Надеюсь хоть чем то помог
-
Что за имбулю я посмотрел, храни тебе сам коваль и все администраторы доброго городка, ЛАЙКОС
-
Что за имбулю я посмотрел, храни тебе сам коваль и все администраторы доброго городка, ЛАЙКОС
@hanss Оценка всегда субъективна конечно, но я лично не понимаю что ты нашел в этих позингах
-
@hanss Оценка всегда субъективна конечно, но я лично не понимаю что ты нашел в этих позингах
@хлебный-мякиш есть минусы, но человек старался пытался - я понял что он попытался передать этими позингами
-
@хлебный-мякиш есть минусы, но человек старался пытался - я понял что он попытался передать этими позингами
@hanss Ну, не в обиду человеку конечно, но помоему его работы это один сплошной минус без пост-обработки. Я хочу что бы он развивался, но прогресса пока не вижу
-
@hanss Ну, не в обиду человеку конечно, но помоему его работы это один сплошной минус без пост-обработки. Я хочу что бы он развивался, но прогресса пока не вижу
@хлебный-мякиш Судя по тому что ты пока что ток хуесосишь сидишь что тут что в жалобе которую я написал ,не видно что ты хочешь что бы кто то там развивался ,чекал твой профиль чисто токсичный очень(не в обиду тебе)
-
@хлебный-мякиш Судя по тому что ты пока что ток хуесосишь сидишь что тут что в жалобе которую я написал ,не видно что ты хочешь что бы кто то там развивался ,чекал твой профиль чисто токсичный очень(не в обиду тебе)
@Талант Если бы я хуесосил, ты бы уже сидел обиженный покрытый матом размером как Бурдж-Халифа.
Моя критика конструктивна, я не просто называю все работы мусором, у некоторых людей таких как фазер, фокус, трубат и так далее прекрасные постеры и работы, многим людям я чуть ли не гайды расписывал какие аддоны использовать что бы было красиво, тебе не расписал, потому что банально лень уже было, а просто посоветовал использовать пост-обработку. Но в твоих работах в гмоде я лично не вижу никакого прогресса и результатов, даже особого старания не наблюдаю, но если тебе нравится заниматься творчеством, то я был бы очень рад увидеть от тебя качественные работы, а пока что, не вижу в них абсолютно ничего интересного.