Перейти к содержимому

анбаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 104 1
    1. Джейк Коллинс
    2. STEAM_0:0:737984190
    3. occ8ltist
    4. brini
    5. https://postimg.cc/5jjHvhWg
    6. 19.10.24
    7. играл однажды с бывшим другом @дранiй и поднялась тема про обходчиков о которых я узнал только от него и я решил чисто по приколу писать в оос бред по типу я обходчик и т.д бегал с войс ченджером. подмечу что ранее заходил на проект но потом из-за скуки ливнул

администратор брини тепает и вызывает на проверку и просит дискорд, по окончанию проверки ничего не нашли и администратор меня отпускает но банит за обход блокировки далее очень злюсь на данный сервер ведь сложился плохой опыт о халатной администрации и начинал тогда обходить

также видимо администратор забанивший меня похоже ассоциировал меня с другим человеком снимаевший медии с некими читами, ведь у меня был похожий ник

1. прошел год точно скоро уже второй пойдет, с обходов не рдмил ни разу а просто рпшил и краймил
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Перманент - доксинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    StydentS
    Имеем информацию о том как Пользователь @Spac3-0 написал в Перманент - доксинг: Контакт был установлен исключительно в рамках разрешения игрового конфликта. В 8 пункте ничего не увидел дабы вернуть к тебе доверие. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Да да юмп с юспом украли у меня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил. Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    1000+71
    Непонятно, почему ты написал заявку только спустя такое время. -> !ban STEAM_0:1:150723461 0 MassFK/obhod / by Девочка с ОСИ <- Причин для снятия наказания нету.
  • Заявка на возврат донат вещи, и 30к валюты

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
  • На снятие наказания

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Прояви себя на социальных площадках нашего проекта. Уже после напиши заявку. Посмотрим, как ты изменился.