Перейти к содержимому

анбаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 72 1
    1. Джейк Коллинс
    2. STEAM_0:0:737984190
    3. occ8ltist
    4. brini
    5. https://postimg.cc/5jjHvhWg
    6. 19.10.24
    7. играл однажды с бывшим другом @дранiй и поднялась тема про обходчиков о которых я узнал только от него и я решил чисто по приколу писать в оос бред по типу я обходчик и т.д бегал с войс ченджером. подмечу что ранее заходил на проект но потом из-за скуки ливнул

администратор брини тепает и вызывает на проверку и просит дискорд, по окончанию проверки ничего не нашли и администратор меня отпускает но банит за обход блокировки далее очень злюсь на данный сервер ведь сложился плохой опыт о халатной администрации и начинал тогда обходить

также видимо администратор забанивший меня похоже ассоциировал меня с другим человеком снимаевший медии с некими читами, ведь у меня был похожий ник

1. прошел год точно скоро уже второй пойдет, с обходов не рдмил ни разу а просто рпшил и краймил
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Пермач разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    A9518437927A
    [image: 1766508948409-9313ea95-b4c5-4fa1-8180-e333619f3242-image.png]
  • Понять и прости...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился. Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта. Отклонено.
  • нпизп + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    483 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. ||Прощу прощения за длительное ожидание|| Хранилище всегда являлось IC предметом на сервере. Однако оно имеет ряд ограничений по использованию, во избежание абуза этим предметом (все связанные с ним ограничения на сервере). Уже достаточно давно на сервер были добавлены различные виды хранилища, чтобы он более органично вписывался в интерьеры квартир/домов. [image: c7RlwnI.png] С администратором гордоном фрименом будет проведена беседа. В действиях @Ronbon99 нарушений не наблюдаю.
  • неплановый рестарт

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    1000+71
    Привет, @Reyna Игроки были уведомлены о рестарте за 20 минут. На твоем скрине у тебя еще оставалось не менее 14 минут для того, чтобы закончить все дела. Вещи не подлежат восстановлению. Отклонено.
  • Это не его проблемы...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    726 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.