Перейти к содержимому

анбаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 105 1
    1. Джейк Коллинс
    2. STEAM_0:0:737984190
    3. occ8ltist
    4. brini
    5. https://postimg.cc/5jjHvhWg
    6. 19.10.24
    7. играл однажды с бывшим другом @дранiй и поднялась тема про обходчиков о которых я узнал только от него и я решил чисто по приколу писать в оос бред по типу я обходчик и т.д бегал с войс ченджером. подмечу что ранее заходил на проект но потом из-за скуки ливнул

администратор брини тепает и вызывает на проверку и просит дискорд, по окончанию проверки ничего не нашли и администратор меня отпускает но банит за обход блокировки далее очень злюсь на данный сервер ведь сложился плохой опыт о халатной администрации и начинал тогда обходить

также видимо администратор забанивший меня похоже ассоциировал меня с другим человеком снимаевший медии с некими читами, ведь у меня был похожий ник

1. прошел год точно скоро уже второй пойдет, с обходов не рдмил ни разу а просто рпшил и краймил
  • снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
    на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Колвези Гоф | Плохой полицеиский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    213 Показы
    AFTERLUVSOSOA
    Мне редко встречались хорошие разборы от форумчан. Особенно те, что подходили бы под мои мысли после прочтения. Благодарю, Кагира. Грубо говоря, подводя краткий итог по тому, к ответу выше которого и добавить нечего: ужасная грамматика, орфография и пунктуация. Чтение от этого весьма затруднительное. Само же повествование довольно клишированое. Стоит поработать над этим. И особенно над историей персонажа и линией его развития. Отклонено. Отдельная благодарность @KAGIRA за то, что грубо говоря сделал работу за меня))
  • обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    318 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Причин для снятия блокировки нету.
  • ФК на брокстоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • уже 3-тья заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    324 Показы
    N
    мою заявку рассмотрят?
  • Рандом с двумя часами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    1000+71
    Привет, нарушитель в бессрочной блокировке. [19 May, 0:03:25] Дуглас Зурло (Гражданин) used SG command: ban STEAM_0:0:99682187 0 obhod /by atsuushi