Перейти к содержимому

Отозвано

Не решенные На участника команды Доброграда
4 2 29 1
  • Это сообщение было удалено

@monkey., снятие маски было отыграно в РП, ты её не снимал. При самой рпшке ты вёл себя некорректно, говоря, что ты МИНИСТР и вообще тебя нельзя арестовывать, потом отходил “поговорить по телефону” и включал кадиллак моргенштерна на всю громкость. Противогаз я не специально тебе не отдал, я не знал, что если бросить его на пол то он пропадёт) Своих нарушений я тут не вижу, это техническая недоработка со стороны сервера, о которой я знать не мог. Пишешь спокойно заявку на возврат и тебе всё сетают.

Для доп.уточнения, удалял противогаз не я.

• @monkey., снятие маски было отыграно в РП, ты её не снимал. При самой рпшке ты вёл себя некорректно, говоря, что ты МИНИСТР и вообще тебя нельзя арестовывать, потом отходил “поговорить по телефону” и включал кадиллак моргенштерна на всю громкость. Противогаз я не специально тебе не отдал, я не знал, что если бросить его на пол то он пропадёт) Своих нарушений я тут не вижу, это техническая недоработка со стороны сервера, о которой я знать не мог. Пишешь спокойно заявку на возврат и тебе всё сетают.

Для доп.уточнения, удалял противогаз не я.

Это сообщение было удалено

@monkey., ты так пишешь, будто бы я специально его сломал.

Похожие темы

• Жалоба на администратора Jorji-Vonel и заявка на разбан

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    92 Показы
    WheatleyW
    PG есть у обоих. Тип в подьезде из пистолета стреляет, а вам похуй.
  • Первое апреля

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    248 Показы
    KopurenkoK
    @Katsumoto добавил в папку в 9 пункте еще два отката, понимаю что нужна конкретика, но более таковой нет, но вцелом даже по последнему (04.01(3)) итак понятно что типы старались сделать ивент только для себя. Отсюда же и многочисленные адверты желтым в чате о том что казаков генг пиздатые и взяли город, мэрию и тп. Я бы даже слова не сказал если бы они давали патроны всем, было бы классно. Но нет, оружие и патроны они давали себе любимым, может логи если посмотреть там понятно будет, когда их попросил я, когда он дал типу в зеленом патронов в аксу, на мою просьбу “а можно мне также патронов выдать?” меня тупо проигнорили, а потом сказали выйти из пд и расстреляли, XD. Да и серьезно? Ложный бинд? Если да он бы мог хотя бы в войс что то скзаать типо сорян бинд прожал. И тепнулся он аккурат к машине дабы его кентярики меня расстреляли, а он продолжил бы бегать и всех убивать. Хотя, даже если бы он стал зомби, я уверен, ничего бы не поменялось и он точно также прилетел бы к ним и по новой выдал самому себе модельку. PS. Очень жаль что там сообщения почистили, я бы поглядел на то что написали.
  • Жалоба на администратора и заявка на разбан.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Привет. Я админ выдавший вам наказание. Писать две жалобы еще ладно, но что-то требовать? Тебе не кажется это слишком наглым учитывая то, что твой друг как минимум соврал мне о своем оригинальном аккаунте? Вы за такое малое количество часов уже познали механики сервера и научились крафтить оружие учитывая, что у твоего друга всего-то на 20 часов больше чем у тебя, так у него еще и общая игра в в целом составляет 96 часов. Откуда бы спросить у него такие познания на сервере если у него в самой то игре меньше 100 часов? К тому же добавлю и здесь информацию, что ваши аккаунты были проверены старшим администратором @Dogge который дал одобрение на вашу блокировку.
  • Жалоба на администратора и заявка на разбан и возврат

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    147 Показы
    PTSDP
    @zheltoniya тяжело физмату в доброграде
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки