Перейти к содержимому

Возврат после рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 124 2

Похожие темы

• Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    477 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • дисконекта маму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xHK MP5 в хранилище.
  • Возврат после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    399 Показы
    NocturnTheSkyN
    240x Порошковый реагент 240x Бумага 240x Таблетки от кашля 120x Вода 2x Ступка Возвращено в хранилище 240x Реагент 120x Вода 120x Колба Возвращено в хранилище - STEAM_0:1:188909452
  • обиженный бублик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    301 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи, могу сказать следующее: Игрок Уилл Паркер Нарушение ChatAbuse (Токсичность в неролевой чат) Log report generated 26 May, 21:24:49 [25 May, 15:28:36] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ты у меня от дроби улетишь, если не закончишь ныть [25 May, 15:29:56] Уилл Паркер (STEAM_0:1:171780823, Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc слушай хуйня мелкая, ты мне ещё тут угрожать будешь? ахуел совсем Participants: STEAM_0:1:171780823 Итог: Ввиду малого количества часов, игрок Уилл Паркер получит вотч лист, за ChatAbuse.
  • Убили пистолетом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @chukpek! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с текстом твоей жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ксения Богородцева”: FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, будучи безоружным, вязал друга стрелка, ввиду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийства это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным, всегда можно найти иной выходи для освобождения своих поддельников По вырезке из логов можно четко увидеть, что игрок убил офицера , вооруженного наручниками: Log report generated 19 Sept, 21:06:56 [18 Sept, 21:33:54] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Полицейский медик, Наручники) (inventory) was knocked by Ксения Богородцева (STEAM_0:1:630498623, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:630498623 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ксения Богородцева” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FK+Watch List