Перейти к содержимому

педальный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 148 1
    1. Ллойд Вашингтон
      2.STEAM_0:1:631362770
    2. russianguy88
    3. бенджамин галкин
    4. хз
    5. не видел
    6. 20:40-21:20 примерно 02.04.2026
    7. иду на мой любимый шотфаер бравери 15, стою вот у угла этого и стреляюс. в меня попали, я тоже попал в типов, обойму мб настрелял. 3 раза в меня попали, ухожу за угол, кричу что сдаюсь, глок с рук убираю, прибегает бенджамин галкин и достреливает обойму по безоружному офицеру (сам скорее всего он тоже не отыграл ранения, я по ним обойму выпустил их двое было). подал жалобу принял харви хоук. бенджамин галкин к сожалению уже и ливнул пока мы его ждали, пишу сюда поэтому
    8. логи
    9. да
    1. Ллойд Вашингтон
    2. russianguy88
    3. бенджамин галкин
    4. хз
    5. не видел
    7. иду на мой любимый шотфаер бравери 15, стою вот у угла этого и стреляюс. в меня попали, я тоже попал в типов, обойму мб настрелял. 3 раза в меня попали, ухожу за угол, кричу что сдаюсь, глок с рук убираю, прибегает бенджамин галкин и достреливает обойму по безоружному офицеру (сам скорее всего он тоже не отыграл ранения, я по ним обойму выпустил их двое было). подал жалобу принял харви хоук. бенджамин галкин к сожалению уже и ливнул пока мы его ждали, пишу сюда поэтому
    8. логи
    9. да

@russianguy761, вижу по логам, что оружия в руках ты не имел, следовательно угрозы никакой не нёс. Бенджамин Галкин получит бан на десять дней за фрикилл.

ОДОБРЕНО

• на рассмотрении

1. Ллойд Вашингтон
    2. russianguy88
    3. бенджамин галкин
    4. хз
    5. не видел
    8. логи
    9. да

@russianguy761, вижу по логам, что оружия в руках ты не имел, следовательно угрозы никакой не нёс. Бенджамин Галкин получит бан на десять дней за фрикилл.

ОДОБРЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Чудо в каске | FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    StydentS
    Разобрана в игре.
  • Заявка на возврат по решению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    226 Показы
    NocturnTheSkyN
    11000x Деньги 1x Телефон Вернул лично на сервере
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    339 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • 1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    535 Показы
    D0n Bar0nD
    Снял бан!
  • Он любит таскать трупы!

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    296 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Лёха Камаз”: 1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)