Перейти к содержимому

играть хочу(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 178 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ДЖЕМКА, Дмитрий Винстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:590036318
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): darksoulteam
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Стич
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/o3GQsfF
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.09.2021, 21:52:30
    7. Описание ситуации: играл я на каком то недосервере устроил рейд здания за мента, вызвали на проверку увидели процесс хакер он мне нужен был чтобы удалить майнер, не удалось удалить было 11 лет (ну молочко на губах не высохло что с меня взять), попросил скачать папку с “полезными для проверки программами”, попросил запустить прогу запустил там какие то строчки повылазили пошли дальше, попросил запустить прогу моргнул CMD я думаю что то не так, сказал открыть еще одну программу, открыл, на те петю хавай, пишу ему с телефона, заблокировал, вот такая история.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу открыть бар либо ресторан.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/YpbL0BQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Национал-Реформистская Партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    198 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    @Anders Очередная наци-партия, хотя может концепт поинтереснее но сами цели мне не понятны, что твою фракцию определяет как криминальное формирование? Расписана огромная история РПЦ за границой (40% текста написано нейронкой), но как она влияет на формирование не понятно. Вы ставите борьбу с мигрантами из стран третьего мира, сами являющимся мигрантами в нескольких поколениях. Если вы хотите играть белую банду то почитайте гайды, слава богу их в интернете уйма и туча, я могу тебе предоставить если не найдешь, но играть какую-то очередную партию в тысячный раз чтобы бороться с мигрантами и играть ноцыздов, не умея показывать достойную игру если сравнить с прошлыми белыми бандами которые в архиве сейчас. Концепт странный и не думаю что переработать его в лучшую сторону как-то выйдет, тем более это вторая попытка регнуть формирование, оформление в топике также отсутствует за счет одной картинки нарисованной в фотошопе за минуты 2. Выглядит так что человек почитал про РОА, РПЦ и про белогвардейцев и вдохновившись регнул топик не думая. Отклонено.
  • заявка на разблокировку спустя почти год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    5555
    с прошлой заявки так ничего и не изменилось. https://forum.octothorp.team/topic/5160/на-разбан-спустя-полгода?_=174887020485 Пока отклонено, прояви активность на социальных площадках.
  • Прошел год, хочу на ДБГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    tenebrisT
    Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.
  • Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    TekoyT
    Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт. В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией. Нарушений нет, отклонено.
  • Возможно максимально глупо, но да ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта командой модерацией, нарушено одно из условий подачи: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.