Перейти к содержимому

играть хочу(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 163 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ДЖЕМКА, Дмитрий Винстон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:590036318
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): darksoulteam
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Стич
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/o3GQsfF
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.09.2021, 21:52:30
    7. Описание ситуации: играл я на каком то недосервере устроил рейд здания за мента, вызвали на проверку увидели процесс хакер он мне нужен был чтобы удалить майнер, не удалось удалить было 11 лет (ну молочко на губах не высохло что с меня взять), попросил скачать папку с “полезными для проверки программами”, попросил запустить прогу запустил там какие то строчки повылазили пошли дальше, попросил запустить прогу моргнул CMD я думаю что то не так, сказал открыть еще одну программу, открыл, на те петю хавай, пишу ему с телефона, заблокировал, вот такая история.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): хочу открыть бар либо ресторан.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : https://imgur.com/YpbL0BQ
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    160 Показы
    kaban_sonK
    Доброго дня @.1 ! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Жалоба получает статус: Отклонено! Ввиду отсутствия нарушений у обвиняемой стороны.
  • Забанен Консолью за обход, хотя играл первый раз(играл давно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    tenebrisT
    С прошлой заявки ничего не изменилось, отклонено.
  • Просьба все вернуть

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    КампотК
    К сожалению возврат производится, только из-за проблем сервера. Отклонено.
  • Аппеляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    1000+71
    Не по форме. Отклонено.
  • Жалоба на администратора-ролевика WHAT.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -5 Лайки
    10 Сообщений
    726 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, просмотрев демку и выслушав мнение администратора, готов вынести вердикт. Пользователь @playez написал в Жалоба на администратора-ролевика WHAT.: мы не решились садиться и обыгрывать ранения на месте, ведь этим самым мы даем игрокам преимущество выйти и убить нас, ну а мы наверное заходим на сервер явно не для того чтобы в призраке побегать. Мы заходим в игру, чтобы получить удовольствие и получить игру, но для каждого эта игра строится индивидуально. Что в академии полиции, что на текущий день политика во фракции и на сервере одна и таже, игра не всегда строится исключительно на победу. На демке у тебя было много офицеров в окружении, которые могли заняться последним подозреваемым и оказать тебе ПМП. После выбивание оружие из руки это как миниму сигнал о том, что нужно как-то себе оказать помощь в период КД этого ранения, но ты лишь взял броню тем самым добавил себе личные бафы по армору и пошел на штурм. Экстренной ситуации, как ты описываешь там не было. Наказание со стороны администратора правомерно. Отклонено.