Перейти к содержимому

БАН НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ

Не решенные На снятие наказания
4 3 35 1
    1. Алексей Зомбатов
    2. TEAM_1:1:179226279
    3. saragggmooogsmoke617
    4. @server
    5. IgSJ2uE.png
    6. 01.04.2026 - 11:46:36
    7. Я зашел на сервер первого апреля, чтобы повеселиться. Вижу, в городе – просто гора трупов, все друг друга убивают, как и меня только что убивали. Я решил, что такое здесь допустимо, и тоже принялся убивать всех. Но не без причины. В итоге меня забанили.
    8. Дальше играть.
    9. Нету.
    10. Да.
  • розбаньте его он не специально

• отпустите он же красивый зомбайн колумбайн

• Примечание: Хотелось бы отметить, что игроки фракции ДПД и даже некоторые администраторы так же практиковали массовый ДМ простых игроков и совершали прочие наказуемые нарушения. В связи с этим, считаю свой перманентный бан необоснованным, тем более, что никаких явных запретов на подобные действия до запуска сервера от Инквизи не поступало — лишь постфактум. В прошлом апреле, на карте Краймерск, ситуация была абсолютно аналогичной. Однако тогда “выделили” именно меня, наградили и так далее. Готов предоставить доказательства проверяющему в ЛС. Учитывая слова Инквизи о перебане на 1-3 дня, я готов принять такое наказание, поскольку это значительно лучше перманентного бана, особенно учитывая, что я являюсь третьим лидером фракции.