Перейти к содержимому

Жалоба на БЕДКОП офицера

Не решенные На игрока Доброграда
10 6 242 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TohaSS | Скарлетт Вейн
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:138845685
    3. Твои контакты для связи: godisnowhere_sv
    4. Имя персонажа нарушителя: Оливер Брентон
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:0:461792765
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: -
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 22:15-22:33
    8. Описание ситуации:
      Просто гуляю по улице, отыгрываю за квентового персонажа, пока ничего не происходит. Ну на всякий случай (сами знаете зачем) у меня в куртке Colt M1911. Прохожу Дуглас, ко мне подбегает парень и начинает кричать на меня: “какого хера я тут хожу?” и после того, как я ответил “Хочу” он бьет меня. Пока он так со мной общался, я ему отвечал, сзади стояла полицейская машина. Когда он меня ударил, он выбежал к офицеру полиции и стал кричать “Она ограбила меня”, офицер не разобравшись в ситуации, и не подумав логически почему я еще не убежал, начал ставить меня лицом к стене. Тем временем тот парень заинтерисовался машиной (P.S. он просто уехал во время ситуации). Во время отыгровок, что я хочу чтоб меня обыскивала девушка, он отыграл: “Оливер Брентон налетает на девушку, толкает её кулаком и подстовляет разворотом к стене” и бьет меня кулаком по лицу - тем самым не дав мне отыграть уворот ведь мой персонаж довольно ловок, тем более ей 17, а точнее шел в пользу своих отыгровок. Затем же, он меня пытается задержать, я кричу о помощи, брыкаюсь, прошу вызвать других офицеров. Подъезжает второй офицер из ДПД, тоже забивает хер, думая что я CRIME GIRL и т.д., отыгрывает что ему страшно находится на Дугласе… Что за цирк? Ну так вот, далее офицер нарушает IC отыгровку обыска, отыгрывая максимально бедкопа. Меня обыскали, он едет в машине и говорит “Ну ты конечно ахуела тварь” и т.д. хотя я угрозы никакой не представлял, сопротивлялся тогда, когда меня реально начали бить. Также я уверен, что он просто залутал мой пистолет. Когда я спросил у него “Есть ли у тебя квента на персонажа бедкопа в looc” он ответил, что когда у него это спрашивают, это его фишка.
    9. Доказательства: К сожалению вам только логи, ну и ответ может быть от его лица если он увидит эту жалобу.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • пРИВЕЕТЕТЕТТЕ, я Оливер, а как ты предстовляешь, стоит взрослый коп, мужик лет 25 который достаточно крепок и готов пиздеть людей, какой ещё уворот? Я налетаю на тебя с физической силой, потому что ты отказывала содействовать мне, согласно стадиям применения силы = устные команды сменились на физическую силу, мы давали тебе шанс послушать и предупреждали об применение физ. силы. Я ситуации всей не видел, я стою и аль-табнулся, возвращаюсь а там чувак орёт что ему нужна помощь и его ограбили, что было до этого я не видел почти. А почему я должен думать о том, почему ты не убежаж? Разные люди есть, кто-то может не бегать от копов при их виде например. Я налетел на тебя с кулаками, увернуться ты бы может и смогла, но с применением физ силы и нанесением множественных ударов выйти увернуться не могло. Я как я помню, отыграл что провожу обыск тыльной стороной ладоней, запрашивать женского юнита необязательно в этом виде обыска. В машине я не говорил оскорбления прямые, я говорил что-то на типе “Ну и нахуя ты сопротивлялась? Ахуела совсем… тебе огромный срок светит”

• Мои вульгарные выражение обычная реакция и игра персонажа, который дрался и мог сдохнуть из-за пушки у подозревемого. Я забил что тот, кто делал жалобу на тебя отошёл, потому что в нём искать нечего. Обыск я начал из-за дела Тэрри vs Огайо, согласно этому судебному прицеденту я имел право на твой обыск, мы находились в Дугласе, прямо у переулка, из-которого ты вышел, всё выглядело более чем подозрительно, из-за чего я провёл досмотр. Не вижу проблем в том, что ты не успела отыграть свою отыгровку, посколько увернуться было нельзя, просто напомню. Что я отыграл неправильно в обыске? Всё было как и надо и накосячить тут сложно, не вижу с моей стороны нарушений, уточняйте если что-то надо

• На рассмотрении @FioMio

• пРИВЕЕТЕТЕТТЕ, я Оливер, а как ты предстовляешь, стоит взрослый коп, мужик лет 25 который достаточно крепок и готов пиздеть людей, какой ещё уворот? Я налетаю на тебя с физической силой, потому что ты отказывала содействовать мне, согласно стадиям применения силы = устные команды сменились на физическую силу, мы давали тебе шанс послушать и предупреждали об применение физ. силы. Я ситуации всей не видел, я стою и аль-табнулся, возвращаюсь а там чувак орёт что ему нужна помощь и его ограбили, что было до этого я не видел почти. А почему я должен думать о том, почему ты не убежаж? Разные люди есть, кто-то может не бегать от копов при их виде например. Я налетел на тебя с кулаками, увернуться ты бы может и смогла, но с применением физ силы и нанесением множественных ударов выйти увернуться не могло. Я как я помню, отыграл что провожу обыск тыльной стороной ладоней, запрашивать женского юнита необязательно в этом виде обыска. В машине я не говорил оскорбления прямые, я говорил что-то на типе “Ну и нахуя ты сопротивлялась? Ахуела совсем… тебе огромный срок светит”

@Zadrot ты провел обыск в отношении женщины никак не обыгрывая вопрос о требованиях обыска в отношении женщин? Женщину должен досматривать офицер женского пола и только в случае отсутствия таких офицеров обыск может быть проведен с избеганием чувствительных зон и как ты сказал “тыльной стороной ладоней”. Однако это не должно быть игрой в молчанку. Надо спросить как минимум можешь ли ТЫ ее обыскать. В случае отказа - вызывать офицера женского пола. И уже в том случае, если таковых нет — предупредить, что обыск придется произвести тебе и ты будешь обращаться с ней максимально “деликатно”.

И погоди, ты что, налетел на хрупкую девушку с кулаками из-за неподчинения? А уверен ли ты, что это было необходимая мера в отношении подростка? Опустим даже это ибо IC. Но все же человек имел квенту и соответственные шансы на сопротивление, если это указано в квенте, которая одобрена ролевой редакцией. Если девушка могла, основываясь на квенте, попробовать сопротивляться, то с твоей стороны видна игра в свою сторону. Да даже если и без квенты. У любого человека 1/1 есть шансы, чувак, ты что. Не дать человеку в ролевой ситуации возможности сопротивляться, а соответственно отказываясь от системы шансов (ROLL) - ты буквально сделал ситуацию скучнее и подмял под себя основанием того, что ты коп, а значит всесилен? окей)
    Исключать ROLL это подлоооо

• @Zadrot ты провел обыск в отношении женщины никак не обыгрывая вопрос о требованиях обыска в отношении женщин? Женщину должен досматривать офицер женского пола и только в случае отсутствия таких офицеров обыск может быть проведен с избеганием чувствительных зон и как ты сказал “тыльной стороной ладоней”. Однако это не должно быть игрой в молчанку. Надо спросить как минимум можешь ли ТЫ ее обыскать. В случае отказа - вызывать офицера женского пола. И уже в том случае, если таковых нет — предупредить, что обыск придется произвести тебе и ты будешь обращаться с ней максимально “деликатно”.

И погоди, ты что, налетел на хрупкую девушку с кулаками из-за неподчинения? А уверен ли ты, что это было необходимая мера в отношении подростка? Опустим даже это ибо IC. Но все же человек имел квенту и соответственные шансы на сопротивление, если это указано в квенте, которая одобрена ролевой редакцией. Если девушка могла, основываясь на квенте, попробовать сопротивляться, то с твоей стороны видна игра в свою сторону. Да даже если и без квенты. У любого человека 1/1 есть шансы, чувак, ты что. Не дать человеку в ролевой ситуации возможности сопротивляться, а соответственно отказываясь от системы шансов (ROLL) - ты буквально сделал ситуацию скучнее и подмял под себя основанием того, что ты коп, а значит всесилен? окей)
    Исключать ROLL это подлоооо

@semiyazascm Я не обязан запрашивать ей женского юинта, не помню были ли разговоры о том, что я дам ей женщину если она подчиниться, но когда ситуация переросла в физическую силу, вся дипломатия разрушилась, теперь только я решаю как проводить обыск, я решаю дать ли ей женского офицера, для её спокойствия, или делать обыск с тыльной стороной ладоней. Откуда я знал что у неё квента есть? У меня было 0 представлений об этом, даже G на ней я не открывал, я не видео особо её возраст, уж простите. Парень жаловался на то, что у этого подростка ствол с собой, она активно сопротивляется, они вышли из переулка, я считаю что наброситься с кулаками может и не самое правильное решение, но и точно не полностью ошибочное, как мой персонаж захотел, так и будет. Ты говоришь что она могла сопротивляться? Офицер полиции в применение физической силы автоматически подразумевает в себе хват подозреваемого за одежду, свал его на землю и нанесение лёгких увечий, как ты предстовляешь сопротивляться? ТЫ - ПОДРОСТОК, а мой персонаж, закончил годовую академию DPD, на мне испытывали перцовый балон, тайзер, по мне стреляли, я стрелял, я бил людей, я забилвал людей до смерти, я отслужил армию ВВС США 4 года по контракту, буквально убивал людей, как ты вообще предстовляешь сопротивление такому кадру из департамента полиции? Даже если мы уберём то, что мой, как и любой персонаж из любого департамента полции скорее всего отличается неплохой силой и выносливостью, всё равно увернуться от хвата ТЕБЯ, подростка, когда я нахожусь на расстояние метра от тебя, скорее всего будет невозможно. И сейчас чтобы не подумали что я ПГшу, описывая такого персонажа, я отыгрываю его контрактником ВВС США на 4 года, после которой он пошёл служить в DPD, за время чего стал достаточно сильным и выносливым, морально готовым делать людям бо-бо в связи с его службой в ВВС. Игры в свою сторону не было ваще, когда я хватал её я был на расстояние метра от неё, увернуться от резкого движения офицера полиции вряд ли сможет хоть кто-то на этом свете. После того что я написал, вижу у себя почти обсолютный 0 ошибок

• @semiyazascm Я не обязан запрашивать ей женского юинта, не помню были ли разговоры о том, что я дам ей женщину если она подчиниться, но когда ситуация переросла в физическую силу, вся дипломатия разрушилась, теперь только я решаю как проводить обыск, я решаю дать ли ей женского офицера, для её спокойствия, или делать обыск с тыльной стороной ладоней. Откуда я знал что у неё квента есть? У меня было 0 представлений об этом, даже G на ней я не открывал, я не видео особо её возраст, уж простите. Парень жаловался на то, что у этого подростка ствол с собой, она активно сопротивляется, они вышли из переулка, я считаю что наброситься с кулаками может и не самое правильное решение, но и точно не полностью ошибочное, как мой персонаж захотел, так и будет. Ты говоришь что она могла сопротивляться? Офицер полиции в применение физической силы автоматически подразумевает в себе хват подозреваемого за одежду, свал его на землю и нанесение лёгких увечий, как ты предстовляешь сопротивляться? ТЫ - ПОДРОСТОК, а мой персонаж, закончил годовую академию DPD, на мне испытывали перцовый балон, тайзер, по мне стреляли, я стрелял, я бил людей, я забилвал людей до смерти, я отслужил армию ВВС США 4 года по контракту, буквально убивал людей, как ты вообще предстовляешь сопротивление такому кадру из департамента полиции? Даже если мы уберём то, что мой, как и любой персонаж из любого департамента полции скорее всего отличается неплохой силой и выносливостью, всё равно увернуться от хвата ТЕБЯ, подростка, когда я нахожусь на расстояние метра от тебя, скорее всего будет невозможно. И сейчас чтобы не подумали что я ПГшу, описывая такого персонажа, я отыгрываю его контрактником ВВС США на 4 года, после которой он пошёл служить в DPD, за время чего стал достаточно сильным и выносливым, морально готовым делать людям бо-бо в связи с его службой в ВВС. Игры в свою сторону не было ваще, когда я хватал её я был на расстояние метра от неё, увернуться от резкого движения офицера полиции вряд ли сможет хоть кто-то на этом свете. После того что я написал, вижу у себя почти обсолютный 0 ошибок

@Zadrot , поговорим на языке закона и правил сервера.

Правила сервера

Пункт 1.3. - Игра в свою сторону

Трактовка:
    1fd9fe192c4a4ff9cc6249bee9432bd0.png

В моменте, когда вы отказались от игры броска шанса /roll 100, можно квалифицировать как нарушение 1.3. пункта правил, что подтверждается примером нарушения #7
    de30d5461b963fb782dfe359cd2a78d0.png

а как ты предстовляешь, стоит взрослый коп, мужик лет 25 который достаточно крепок и готов пиздеть людей, какой ещё уворот? Я налетаю на тебя с физической силой, потому что ты отказывала содействовать мне, согласно стадиям применения силы = устные команды сменились на физическую силу, мы давали тебе шанс послушать и предупреждали об применение физ. силы.

Пункт 10 - Запрещенные роли

Трактовка:
    92aa7cf3868cc82fe44059e48954aa21.png

Вы открыто заявляете, что применили излишнюю физическую силу в отношении гражданки, которая оказала сопротивление при аресте, без риска для жизни офицера, а именно попыткой скрыться. От гражданки не последовало никаких действий, которые можно охарактеризовать угрожающими общественности. Опираясь на мануал ДПД, мы фиксируем порядок применения силы:

e044879ac24657a1127bcc7dc3eb69c8.png

В соответствии с пунктом 4.2. руководства и ваших слов, вы перешли сразу с Второго типа силы на пятый, то есть применили физическую силу, которая угрожает жизни человеку, без оснований. Вы должны были применить тайзер, либо же каучуковую дубинку, в вашем поясе, что соответствует стадии применения силы, при условии неподчинения или сопротивления. Напомню: подозреваемая не представляла угрозы жизни офицеру и обществу, ее задержание уже считается незаконным, тем более она несовершеннолетняя (17 лет), а это показывает непрофессионализм сотрудника.

Данный арест можно классифицировать как Малой опасности:
    a10827fcee28e4c948d1a13eddf56434.png

Офицер на месте должен был применить более деликатный подход к подростку, а опираясь на реальные законодательные акты, мы отсылаемся на дело Грэхам против Коннора (https://en.wikipedia.org/wiki/Graham_v._Connor) постановленное Верховным Судом США, в соответствии с которым применение физической силы в отношении подростков является острым моментом правоохранительной деятельности. Офицер обязан учитывать

1. Серьёзность правонарушения — правонарушение Скарлетт Вейн не было очевидным, а это были лишь домыслы, произошла драка, в штате Мичиган оно классифицируется как малой тяжести и относится в административным правонарушениям (разобщенность в гражданском обществе).
    2. Незамедлительность угрозы — Угроза со стороны субъектов правоотношения отсутствовала, офицер должен отказаться от применения физической силы, действуя дипломатично, урегулировав конфликт на основе тезисов обоих граждан. В крайнем случае отвезти в полицейский департамент на основе 4.7.1. мануала ДПД в рамках ареста малой опасности и провести снятие побоев.
    3. Активное сопротивление и попытка к бегству — при совокупности вышеперечисленных факторов, действия офицера способствовали аффекту, состоянию при котором подросток был в психологическом состоянии шока (адреналиновом всплеске), от чего сопротивлялся. Офицер не должен был как либо наносить побоев и ударов по ребенку, достаточно было бы применить перцовый балончик (4.3.3. пункт руководства ДПД). Тайзер не рекомендуется применять в отношении подростков в рамках Дела о смерти Дэймона Граймса (https://www.nytimes.com/2019/12/30/us/damon-grimes-mark-bessner-settlement.html).

Итого: Непрофессиональные действия офицера можно классифицировать как нарушение внутренних и основных законодательных порядков о применении силы к подростку, отсутствие должного разбирательства, а также уход второго субъекта права, который и пожаловался на гражданку, тем самым не доведя ситуацию до конца, что можно классифицировать как халатность. Задача офицера была не арестовать Скарлетт Вейн, а в первую очередь разрешить ситуацию, в крайнем случае перевезти двух граждан в ПД. Он это не сделал. Так как это нарушение законодательства, офицер играет бэдкопа, агрессивная игра это подтверждает, офицер должен был в таком случае иметь квенту на бэдкопа, но он её не имеет.

Законодательство

Обыск только офицером женщиной - подозреваемой женщины.

В Мичигане существует чёткая трактовка закона запрещающего обыск противоположного пола офицером. Это связано с процессуальным кодексом, а именно MCL 791.269a (https://law.justia.com/codes/michigan/chapter-791/statute-act-232-of-1953/division-232-1953-iv/section-791-269a/) связанный с поверхностным обыском, на который вы были санкционированы при задержании лица в рамках дела Терри против Огайо.

“A visitor to a state correctional facility shall not be subjected to a pat down search unless every person performing or assisting in performing the pat down search is of the same sex as the person being searched. If the necessary personnel are not readily available, a visitor at his or her option may waive the provisions of this subsection by signing a waiver provided by the department of corrections.”

Перевод: "Посетитель государственного исправительного учреждения не должен подвергаться досмотру, за исключением случаев, когда все лица, проводящие досмотр или помогающие в его проведении, принадлежат к тому же полу, что и обыскиваемое лицо. Если необходимый персонал недоступен, посетитель по своему усмотрению может отказаться от соблюдения положений данного подраздела, подписав отказ, предоставленный департаментом исполнения наказаний.

Наверняка вас смутила формулировка про исправительные учреждения, не так ли?

В рамках Мичигана данный законодательный акт является также исполнителен и рекомендуем, ведь применяется как судебный прецедент в рамках США, так как учреждения исправительного характера относятся к ветке исполнительной власти, а в США это является критическим фактором. Также оно подвязано к делу DeVooght v. City of Warren (https://clearinghouse.net/case/17451/), а также дело, уточняющее рамки разумности для дела Terry v. Ohio, а именно Michigan v. Long (https://en.wikipedia.org/?curid=970189). Поэтому вы в любом случае должны ждать офицера женщину. Если офицера нету, не играть /it, а отвезти в ПД, отыграть там, и только после этого играть дальше, хотя и это не рекомендуется. Лучше пойти на контакт с подозреваемой и предупредить о всех издержках, вызвать второго офицера или понятого, обыскать и получить документ с подписью, что обыск прошёл нормально.

Итого: Офицер не обыскал гражданку в соответствии с законодательством, нарушив пункты мануала ДПД и законодательства Мичигана
    f819038f2c099455d037e9b3ce8c1a5a.png

При обыске подозреваемого женского пола - мужчине-патрульному следует, но не обязательно, вызвать офицера-женщину для обыска для большей комфортабельности подозреваемого (напомню, Скарлетт Вейн подросток, она должна иметь право на комфорт и спокойствие). Также мужчина-патрульный должен использовать тыльную сторону руки при обыске женщины, так как это менее навязчиво (это также следует использовать для обыска чувствительных частей тела любого пола);

Если вы проводите обыск с согласия гражданина - прикажите ему положить руки на капот автомобиля и широко расставить ноги. Не надевайте на него наручники, если не проводите задержание;

И пожалуйста, прочитай мануал ДПД.

• @Zadrot , поговорим на языке закона и правил сервера.

Правила сервера

Пункт 1.3. - Игра в свою сторону

Трактовка:
    1fd9fe192c4a4ff9cc6249bee9432bd0.png

В моменте, когда вы отказались от игры броска шанса /roll 100, можно квалифицировать как нарушение 1.3. пункта правил, что подтверждается примером нарушения #7
    de30d5461b963fb782dfe359cd2a78d0.png

а как ты предстовляешь, стоит взрослый коп, мужик лет 25 который достаточно крепок и готов пиздеть людей, какой ещё уворот? Я налетаю на тебя с физической силой, потому что ты отказывала содействовать мне, согласно стадиям применения силы = устные команды сменились на физическую силу, мы давали тебе шанс послушать и предупреждали об применение физ. силы.

Пункт 10 - Запрещенные роли

Трактовка:
    92aa7cf3868cc82fe44059e48954aa21.png

Вы открыто заявляете, что применили излишнюю физическую силу в отношении гражданки, которая оказала сопротивление при аресте, без риска для жизни офицера, а именно попыткой скрыться. От гражданки не последовало никаких действий, которые можно охарактеризовать угрожающими общественности. Опираясь на мануал ДПД, мы фиксируем порядок применения силы:

e044879ac24657a1127bcc7dc3eb69c8.png

В соответствии с пунктом 4.2. руководства и ваших слов, вы перешли сразу с Второго типа силы на пятый, то есть применили физическую силу, которая угрожает жизни человеку, без оснований. Вы должны были применить тайзер, либо же каучуковую дубинку, в вашем поясе, что соответствует стадии применения силы, при условии неподчинения или сопротивления. Напомню: подозреваемая не представляла угрозы жизни офицеру и обществу, ее задержание уже считается незаконным, тем более она несовершеннолетняя (17 лет), а это показывает непрофессионализм сотрудника.

Данный арест можно классифицировать как Малой опасности:
    a10827fcee28e4c948d1a13eddf56434.png

Офицер на месте должен был применить более деликатный подход к подростку, а опираясь на реальные законодательные акты, мы отсылаемся на дело Грэхам против Коннора (https://en.wikipedia.org/wiki/Graham_v._Connor) постановленное Верховным Судом США, в соответствии с которым применение физической силы в отношении подростков является острым моментом правоохранительной деятельности. Офицер обязан учитывать

1. Серьёзность правонарушения — правонарушение Скарлетт Вейн не было очевидным, а это были лишь домыслы, произошла драка, в штате Мичиган оно классифицируется как малой тяжести и относится в административным правонарушениям (разобщенность в гражданском обществе).
    2. Незамедлительность угрозы — Угроза со стороны субъектов правоотношения отсутствовала, офицер должен отказаться от применения физической силы, действуя дипломатично, урегулировав конфликт на основе тезисов обоих граждан. В крайнем случае отвезти в полицейский департамент на основе 4.7.1. мануала ДПД в рамках ареста малой опасности и провести снятие побоев.
    3. Активное сопротивление и попытка к бегству — при совокупности вышеперечисленных факторов, действия офицера способствовали аффекту, состоянию при котором подросток был в психологическом состоянии шока (адреналиновом всплеске), от чего сопротивлялся. Офицер не должен был как либо наносить побоев и ударов по ребенку, достаточно было бы применить перцовый балончик (4.3.3. пункт руководства ДПД). Тайзер не рекомендуется применять в отношении подростков в рамках Дела о смерти Дэймона Граймса (https://www.nytimes.com/2019/12/30/us/damon-grimes-mark-bessner-settlement.html).

Итого: Непрофессиональные действия офицера можно классифицировать как нарушение внутренних и основных законодательных порядков о применении силы к подростку, отсутствие должного разбирательства, а также уход второго субъекта права, который и пожаловался на гражданку, тем самым не доведя ситуацию до конца, что можно классифицировать как халатность. Задача офицера была не арестовать Скарлетт Вейн, а в первую очередь разрешить ситуацию, в крайнем случае перевезти двух граждан в ПД. Он это не сделал. Так как это нарушение законодательства, офицер играет бэдкопа, агрессивная игра это подтверждает, офицер должен был в таком случае иметь квенту на бэдкопа, но он её не имеет.

Законодательство

Обыск только офицером женщиной - подозреваемой женщины.

В Мичигане существует чёткая трактовка закона запрещающего обыск противоположного пола офицером. Это связано с процессуальным кодексом, а именно MCL 791.269a (https://law.justia.com/codes/michigan/chapter-791/statute-act-232-of-1953/division-232-1953-iv/section-791-269a/) связанный с поверхностным обыском, на который вы были санкционированы при задержании лица в рамках дела Терри против Огайо.

“A visitor to a state correctional facility shall not be subjected to a pat down search unless every person performing or assisting in performing the pat down search is of the same sex as the person being searched. If the necessary personnel are not readily available, a visitor at his or her option may waive the provisions of this subsection by signing a waiver provided by the department of corrections.”

Перевод: "Посетитель государственного исправительного учреждения не должен подвергаться досмотру, за исключением случаев, когда все лица, проводящие досмотр или помогающие в его проведении, принадлежат к тому же полу, что и обыскиваемое лицо. Если необходимый персонал недоступен, посетитель по своему усмотрению может отказаться от соблюдения положений данного подраздела, подписав отказ, предоставленный департаментом исполнения наказаний.

Наверняка вас смутила формулировка про исправительные учреждения, не так ли?

В рамках Мичигана данный законодательный акт является также исполнителен и рекомендуем, ведь применяется как судебный прецедент в рамках США, так как учреждения исправительного характера относятся к ветке исполнительной власти, а в США это является критическим фактором. Также оно подвязано к делу DeVooght v. City of Warren (https://clearinghouse.net/case/17451/), а также дело, уточняющее рамки разумности для дела Terry v. Ohio, а именно Michigan v. Long (https://en.wikipedia.org/?curid=970189). Поэтому вы в любом случае должны ждать офицера женщину. Если офицера нету, не играть /it, а отвезти в ПД, отыграть там, и только после этого играть дальше, хотя и это не рекомендуется. Лучше пойти на контакт с подозреваемой и предупредить о всех издержках, вызвать второго офицера или понятого, обыскать и получить документ с подписью, что обыск прошёл нормально.

Итого: Офицер не обыскал гражданку в соответствии с законодательством, нарушив пункты мануала ДПД и законодательства Мичигана
    f819038f2c099455d037e9b3ce8c1a5a.png

При обыске подозреваемого женского пола - мужчине-патрульному следует, но не обязательно, вызвать офицера-женщину для обыска для большей комфортабельности подозреваемого (напомню, Скарлетт Вейн подросток, она должна иметь право на комфорт и спокойствие). Также мужчина-патрульный должен использовать тыльную сторону руки при обыске женщины, так как это менее навязчиво (это также следует использовать для обыска чувствительных частей тела любого пола);

Если вы проводите обыск с согласия гражданина - прикажите ему положить руки на капот автомобиля и широко расставить ноги. Не надевайте на него наручники, если не проводите задержание;

И пожалуйста, прочитай мануал ДПД.

@Lima пхахах, как же тебя задели мои слова. Бэд копа я не играл, физическая сила с ударами по телу - не смертельная сила, я двигался по стадиям применения силы. Я често попытался прочитать ту залупень что ты понаписал тут, я читатю про какую-то смену силы с 2 по 5, блять чувак что ты нахуй несёшь. Правило 1.3 не подходит под ситуацию. Какого-то там ждать надо только женщину, ой в пизду, я никак дефаться не буду здесь, чувак просто высрал то, на что я дал ответ выше. Ладно, напишу всё же про новое кое-то в этой теме, с подростками офицеры могут повести себя и так, как повёл я, тем более если ей на вид можно дать 18 и болле лет. Если она играла 17 лет, я мог неверно понять у себя в голове её возраст например. Офицеры редко задумываются про возраст, если от тебя например сопротивляется подросток, который скорее всего имеет оружие и на которого жалуются про огробления, я имел право на применение второго типа силы. Тут по навысерал что-то, дальше даже читать не буду. Зато добавил “И пожалуйста, прочитай мануал ДПД.”, ты блять насрал тут какие-то 5 стадии силы, ты даже ситуации всей не видел и видеть не мог, ну а зачем тебе что-то там думать, лучше отправить людей читать гавно мануалы дпд, которые написаные не очень корекно, видно ты прям ролевик пд геймплея, можешь уверенно заявлять кого там могут обыскивать а кого нет, короче ещё больше ты опозорился в моих глазах, тупо ещё ниже грохнулся. И ведь реально запарился, пошёл там мануал дпд смотреть, угар просто 🧠 🧠

• Арест малой опасности… блять это позор, тебе не понятно что ли что она словестно и физически давала сопротивление? Просто отказывала содействовать и стояла в стороне после пару минут устных приказов, она скорее всего, как нам дали понять что она вооружена, из этих данных, офицеры не должны рисковать и арест был ваще не малой опасности. Лииимаааа, давай пиздуй мануалы дпд читать, раз не шаришь вообще

• Это сообщение было удалено